Показано с 1 по 30 из 2832

Тема: Катушки SHIMANO

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от krivtsovms Посмотреть сообщение
    Магнезия XTB уже была, а не будет. Модель с регулируемым фрикционом. Продержалась на рынке недолго, говорят что косяк как раз этом регулировочном колёсике.

В 2018 году вышла XTC.есть такая в арсенале, что именно интересует?
    Для сравнения купил Power aero. Нашел всего два отличия. Первое это вес, магнезия чуть чуть полегче. Второе это количество осцилляций за оборот ручки. У магнезии более чем в два раза больше, то есть намотка намного чётче.
    В остальном одинаковые, как по внешнему виду, так и по работе фрикциона. Шпули взаимозаменяемые.
    Поэтому если закрыть глаза на эти два пункта, то можно смело брать почти две power aero по цене одной новой магнезии.
    Т.е. Это новая катушка которая пришла на смену предыдущей!! Блин пищу, тупое получилось предложение) я имею ввиду что эта катушка пришла на смену msg 12000? Если да стоит брать новую или лучше найти ещё старую?

Цитата Сообщение от Max0777 Посмотреть сообщение
    Т.е. Это новая катушка которая пришла на смену предыдущей!! Блин пищу, тупое получилось предложение) я имею ввиду что эта катушка пришла на смену msg 12000? Если да стоит брать новую или лучше найти ещё старую?
    Лучше взять две Shimano Power Aero, чем одну Mgs XTC !

3. Цитата Сообщение от Сергей Швачка Посмотреть сообщение
    Лучше взять две Shimano Power Aero, чем одну Mgs XTC !
    А что скажете по Basia?

Цитата Сообщение от Max0777 Посмотреть сообщение
    А что скажете по Basia?
    Цена на Daiwa Basia 45qdx завышена в сравнении с Shimano Power Aero ХТВ. Намотка, плавность хода, внешний вид мне больше нравится у Shimano, а так решать Вам.

5. Цитата Сообщение от Сергей Швачка Посмотреть сообщение
    Цена на Daiwa Basia 45qdx завышена в сравнении с Shimano Power Aero ХТВ. Намотка, плавность хода, внешний вид мне больше нравится у Shimano, а так решать Вам.
    Спасибо большое

Денис, а чем те не понравились, о которых ты меня по телефону спрашивал?
    Если бы стоял выбор между Ультегра и Аэро, конечно же Аэро!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)