Цитата Сообщение от Лёша Посмотреть сообщение
Андрей, думаю НА ВЕДРО это очень мало.
Для супа--ещё может быть.
П.С. Если даём прикорм.смеси настоятся 2 часа, то перец хорошо выветривается.
Выветриваться - это как? Пропадает острота? - Так если переперчить суп, борщ или другое блюдо, то сколько не настаивай, острота никуда не денется.
Более того, вряд-ли "острота" и переварится - попробуй съесть кусочек маринованого красного перчика... Даже если ты его проглотишь и с пищеводом у тебя будет нормально, с утра ты почувствуешь, "где у тебя ж...", вернее, "главная слизистая оболочка" .
Смотри, все зависит от того, как именно ты применяешь сыпучку:
1. Если в тяжелых шарах, которые лежат на дне и медленно размываются - то особого смысла перебарщивать с перцем нет никакого, иначе рыба эту прикормку и пробовать не будет.
2. Если в лёгких шарах, которые разбиваются о поверхность, то частички, в т.ч. и перцев, течение разносит от точки и , т.е. по мере приближения к точке "острота" постепенно нарастает и достигает своего пика на точке кормления (в насадке и тяжелых шарах).
Зачем создавать своей точке конкурента и "зачем платить больше"?