|
дайте мне точку опоры и я размещу там свою удочку
Другие ловят. Наши смотрят. Время есть еще- тут рыбу поймал и сразу в космос.
Лодки и пловцы везде плавают. На условия не надо сейчас кивать.
ПС И таких "на нервах " ЧМ будет как минимум еще два - ЮАР и Украина.
В ЮАР не знаю. А в Украине, если будет Чемпионат, та какие могут быть нервы. Насколько я знаю, то он должен пройти на Прилбичах. Классный водоём, полно крупной рыбы. Хозяин очень адекватный человек. Уж там точно никаких гребцов и пловцов не увидим. И организация уверен будет на высшем уровне.
Вот хорошее видео от Сергея МедКарпа с капитаном Белоруссии.
Понятно что за пруд и интересный диалог - случайная ловля или все-таки мастерство и заточка поймать 1 рыбу в зоне.
Мэды хорошие комменты дают у своим видео - https://www.youtube.com/channel/UCeH...bc6OqoW6yGGR0g
поройтесь на досуге![]()
Кричевичи для ЧС маловат. Утвердили Прилбычи на 2020г.
Разговоров будет много.то это то то.будет всем наука.не кто не заставлял всех ехать на этот мрак.мягко сказал.ведь по большому счету теже соревы.только мира.хочу еду хочу нет.а петлять танцору все мешает.тоже не гуд.да и мнений и разговоров тьма будет.мысли вслух.
А. Колесников
Доброго дня!Пока есть пару минут.Тренера разрешили чуть отдохнуть днем парам, все работают по ночам без сна, и без рыбы к сожалению, а это не просто.По поводу условий и ошибок организаторов.Во-первых, все, я еще раз подчеркиваю, все, находятся в равных условиях. Все команды на этом ЧМ. Никто даже не думает кивать на проблемы с организацией, это все для дальнейших диспутов оставьте. Да, рыбы мало, но она все-таки есть и иногда клюёт в некоторых секторах. Не понятна логика этих поклёвок, не говоря уже о динамике или о темпе. В секторах сборной России стоят сильнейшие пары страны на сегодняшний момент.Во-вторых, все прочие "прелести", типа байдарок, загорающих, музыки и купальщиков - это все вторично и не особо влияет на ловлю, как мне кажется. В третьих, вся команда работает, логистика и тренерский штаб носятся по водоему как угорелые, никакой расслабленности нет, напряжение высокое, все волнуются, но все под контролем..В четвертых, у нас еще чуть меньше суток вместе с ночью, в которые ловят больше всего рыбы. И мы все к ней готовимся.В пятых, у нас есть всё - знания, опыт, силы и мысль, нам нужно толко маленький кусочек удачи!На связи!
Взято - http://world18.rucarp.ru/online/
Интересно тут - ну типа тактика со старта тихо с ПВА видимо отлично работает. Кто понимал, что работает - снял сливки. Но мог и не снятьЭто рыбалка...
А вот что дальше делать? Не сидеть же все 3 суток с пакетом... Или сидеть? наверняка кормят - чем? Судя по тому, что Сергей рассказал в видео о рельефе - попробуй еще тактику верную придумай в таких условиях.
Вокруг наших ходит - клюнет ночью. Надо верить.
Хотя можно и поругать профилактически!
МЭДы выкладывали видео, где Хрватска лупит коброй без перекура, но вяло
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Сегодня ночь будет самой валидольной в истории ЧМ. Ведь шанс попасть на высшую ступень пьедестала есть абсолютно у всех команд![]()
Сегодня пятница. Интересно будут ли на водоёме увеселительные мероприятия среди отдыхающих?
Литва в А уже 10 рыб.. !!!
Свадьба? Так на таком кураже они могут и по всем секторам пройтись с гостями![]()
Уже 11!
Нашли ключик как в траве ловить... Ток почему в других зонах не выходит так?
Влад
Ну какая "вся"? Складки рельефа видимо располагают к ее пребыванию/проходу там, а парни их нашли и колбасят все. Молодцы!
Там в видео утром Воеводины увидели трубу в их секторе. Сергей еще обратил на неё внимание. Сто пудов- дело в трубе. Может сток какой-то... ХЗ что из неё бежит.
Вот видео с этой трубой https://carptoday.ru/carpfishing-championship-2018/
Алёна, ссылка не на видео а на сайт Каратудэй. ..если можно приложи ссылку с ютьюба, Воеводины свой канал сделали и выкладывают видео туда. Интересно на трубу посмотреть. ...шо за труба)))
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)