Не успел до конца. Знакомый мужик (охотник- рыбак) подошёл, пока поговорили и дождик пошёл. Сейчас не лето, мокнуть не охота - сижу в палатке.

Вообще сегодня ловят только прикормочные (плюс Туна и Сквид). Если на какой-то клюнет , интересно посмотреть , на какой из трёх видов термообработки. Не даёт мне покоя этот таракан.

По схеме завоза изменения - из-за кружков почти все насадки лягут на ближней бровке (ну или куда я там в темноте попал) относительно старого русла. То есть невольно получилось продолжение изучения “теории лесок” - все под своим берегом. Но аппаратные средства я не взял, поэтому точность попадания в желаемое место весьма условная ожидается. Так что исходные позиции для осуществления моей мечты (о курортной жизни сегодня ночью) вполне благоприятные. Тем более, что длина поводков рассчитана на бровки, а не на топкие места.

Про тактику ловли на эту сессию. В целом это поиск рыбы, поиск других «клевых точек», с поправкой на температуру и время года. Но около маркёров попробую и притянуть рыбу. Вообще тема сессии, кроме испытаний двух новых рецептов, проверки на холодную воду конкурсантов Карпера и Сквида Октопуса от SB, ловли на сушеный вариант Туны - очередная проба пера на тему «распробовать Пандору». И если во второй части сессии мы будем смотреть, как она работает на взятие, то в первой - как на привлечение. То есть у меня приготовлена прикормочная смесь без Пандоры, но с тремя другими жижками, и три ее варианта с разными дозировками Пандоры. Бойлы без Пандоры, а прикормка в отдельных местах с ней. Вариантов ( по дозировкам) получилось только три, так кончилась Пандора ( нашёл только 3 бутылки).
Особо не обольщаюсь при этом, так как вода холодная и бодрого распространения сигнала ждать не приходится. То есть в рыбу придётся, хоть приблизительно, но попасть.