Показано с 1 по 30 из 1464

Тема: Дикий онлайн от Трофея :)

Комбинированный просмотр

Игорь, есть эхолот или его нет, это вопрос второй. Пункт "найти" подразумевает ловить рыбу там где она есть, а не забрасывать удочки туда где её нету и она туда сейчас не прийдёт.
    На данный момент времени, в твоём водоёме , карп стоит компактно в одном или нескольких местах. И уходить дальше 50-100 метров он не будет. Органы пищиварения у него не задействованы, при такой температуре воды.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    . Пункт "найти" подразумевает ловить рыбу там где она есть, а не забрасывать удочки туда где её нету и она туда сейчас не прийдёт.
    Володя как бы хотелось мне тебя понять, пока не получается
    Позволь вопрос?
    1 Как определить где рып - при этом не забрасывая удочки;
    2. Как узнать, что рып не прийдет туда - куда заброшены оснастки.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Володя как бы хотелось мне тебя понять, пока не получается
    ...
    Игорь, ты на водоёме где карп уже почти стал на зимовку. Сгрупировался в стаи в местах где глубокие места или глубокий ил. Если в верхних слоях сейчас 7 градусов, то в средних слоях должно быть на градус два потеплее. Где он может и находиться. А может уже и в яме или хуже в илу(совсем не питается). Если в средних слоях или в ямах, то питаться будет короткий период времени( час -два) в сутки. Так как температура воды не позволяет желудку работать хорошо и пища (если он вообще её потребляет) переваривается (проходит желудок) медленно. И карпу нет не необходимости далеко ходить от места стоянки за пищей, тратить энергию. То есть пытаться ловить его надо в месте его теперешнего прибывания. А ты расставляешь ловушки как будто он будет гонять по водоему как летом.
    На мой взгляд нужно было целый день ходить по всему водоёму на лодке с эхолотом, а потом уже ночью ставить лагерь и завозить удочки. При условии если основная задача поймать рыбу. Понятно что ночью ставить "не айс", да ещё и коньяк стынет...
    Я хочу что бы ты поймал рыбу. Проехать 300 километров, да еще и по бездорожью, нужно какой-то адреналин получить. Да ещё и вырвался наконец. Но не вижу предпосылок для ловли рыбы в данных условиях. Сильно сомневаюсь в поимке рыбы.
    Но даже если не поймаешь , то просто отдохнешь.

Удачи тебе!

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Игорь, ты на водоёме где карп уже почти стал на зимовку.
    Может ты и прав Володя, здесь с твоими аргументами я полностью согласен, что движение у него минимально, без затран энергии и закопался в окопы ила. Посмотрел дневник - в том году практически в это же время с 10 октября я провел на водоеме этом же двое суток и также не засек рып эхолотом, хотя двумя неделями раннее рып не только ходил, но и питался
    http://www.carper.su/forum/attachmen...1&d=1506696888
    А по ловушкам не, капканы завтра будем выставлять, если ночь результата не принесет
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)