Обманул я себя и вас обманул. Позвонили на один рукав реки, потом на другой, они доложили что у них пеленгаса ещё нет. С гидроузлов дали информацию о том что пеленгас проходил, но не массова, редко и пойдёт попозже.
Тогда какая рыба у меня могла стоять в месте ловли? Сплошной массой, метр ото дна и метр от поверхности? С учетом что на эхолоте мелкая и средняя рыба отключена. Жерех? Так за два дня стояния он бы себя показал! Сомик американский так не групируется. Может крупный лещь? Это скорее всего. А вообще-то - хз, это осталось неизвестной загадкой. По всем признакам это должен быть пеленгас…
Три дня кормили до меня и два дня я кормил во время ловли. Итог два амурчика и один сазанчик. Сазанчик немного в стороне от точки. Итог очень слабый. С учетом того , что на эхолоте рыба не появлялась вообще в запланированых местах, значит ошибка в прикормке.
До меня прикормка замачивалась в патоке. Уверен что именно здесь собака зарыта. Я от патоки отказался уже несколько лет назад. Без разбора причин и вникания в молекулы, а просто опытным путём - добавил чегото - не поймал, значит от этого надо отказаться!
Стоит десять литров отборной патоки (очень дорого купил) у меня в гараже уже не один год, не востребовано!