Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 220

Тема: Влияет ли цвет бойла - 10 лет спустя

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Если отправит , то это будет " провал "
    Провал будет у того, кто на них не сможет поймать рыба.

2. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Альфредыч, ты не цепляйся
    Понятно у них там с грамматикой туго было, да и не нужно им русский язык.

Вопрос теперь уже в том, отправит бойлы или нет
    Саша не туго. Пишу с мобильного быстро. Альфредыч такой же Русский как я американец

3. Парни зачем вам мои бойлы? На свои ловите. Я ими не торгую и не рекламирую что они рвут все водоемы. Могу найти на форуме дешовую рекламу рекламщиков и тыктнуть в нее. Просисили ссылку на Вилтона я дал что еще вам не хватает? Все эти оправдания что не поймал это просто отговорки , сектор не тот канава ветер. Хорошому танцору яйцы не мешают скакать на сцене.
    Последний раз редактировалось Andrej; 02.10.2018 в 16:13.

4. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Путевая идея... Андрей,что скажешь?
    В л.с накидаю осноные моменты что нужно. Зима длинная .Я думаю Саша сам сделает. Вот с жидкими добавками что нужно добвалять на водоеме будет сложнее. Что то у всех повышенный интерес к моим приманкам.Один специалист пишет что на Руси 30 лет обратно ловили рыбу везде и на все. Так и сейчас ловят так же. Электроловы сети пружины.

Записей в дневнике
    1
    Не Андрей, спасибо.
    Мне не надо катать. Я не ставлю на первое место насадку. И ловлю вполне себе прилично на доступные бойлы, которые мне по карману.
    Хотел сравнить с рядовыми производителями. Так ли хороши твои как ты пишешь.

Зы Жена говорит ты стойко держишь оборону против ополчившихся карперовцев
    Да, и ты не ответил, куда делся Вилтон со своими крутыми бойлами?
    С уважением, Александр

6. Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    Провал будет у того, кто на них не сможет поймать рыба.
    Алексей,все это пустое. Я как то же ловлю, на свои. Или народ думает что опять вру делаю фотошоп. Или ловлю на экзотические Альфредовские Сгущенка с Селедкой, а если и поймаю то успех приписываю своим самокатам. Самое смешное что конкретоно по теме о приманках из всех моих критиков ни разу ни чего толкогого и внятного не сказал, ктоме ты врешь , сочиняешь, я долго сеялся и прочее. Вот к чему все сводится. И самое интересное что я с этими людьми не хочу даже общаться а они цепляются к каждому моему посту.
    Последний раз редактировалось Andrej; 02.10.2018 в 16:26.

7. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Не Андрей, спасибо.
    Мне не надо катать. Я не ставлю на первое место насадку. И ловлю вполне себе прилично на доступные бойлы, которые мне по карману.

Зы Жена говорит ты стойко держишь оборону против ополчившихся карперовцев
    Да, и ты не ответил, куда делся Вилтон со своими крутыми бойлами?
    Саша я не знаю куда он делся.Я его идею с молочкой тоже не разделяю. Но скорее всего он что то нашел но что?..... P.S Саша один вопрос. Гдя я хоть раз сказал что мои бойлы хороши? Можешь показать. Я такого не помню. Может забыл просто. Есть такая поговорка что для Русского хорошо то для е-я сметь Это не в твой адрес сказанно.
    Последний раз редактировалось Andrej; 02.10.2018 в 16:31.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Парни зачем вам мои бойлы?
    Все эти оправдания что не поймал это просто отговорки , сектор не тот канава ветер. Хорошому танцору яйцы не мешают скакать на сцене.
    Да кому твои гомнокакахи нужны ?
    Повторю свой вопрос -
    А теперь ты ответь мил человек по теме - какое значение имеет цвет насадки при нолевой видимости ? Напомню тебе любезный - цвет воды в Бжедуховской темнее цвета крепкого какао . Или ты так - попи.деть , посвистеть пишешь ?
    Выходит что ты человек(мир-дверь-мяч)и свистун
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Виктор , если ты знаешь такой секрет , то лучше и больше тебя ловить не кто не должен , на этих водоемах . А если кто то ловит больше , то у них не твой секрет а лучше , так ?
    Олеж, какой такой секрет? Нет тут никакого секрета. Его все знают.
    1.Место
    2.Тактика
    3.Работа и ещё раз работа.
    И вот тут я тебе сразу моё слабое место выдаю - мы часто халявим, иногда просираем логистику и на тактику не всегда хватает бабла (я про качественный корм).
    Те, кто выдерживают все эти пункты, выигрывают. Всё просто.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Записей в дневнике
    1
    Витя , согласен !

11. Цитата Сообщение от Бубенчик Посмотреть сообщение
    Но сезон еще не закрыт!
    Сезон то не закрыт, а что ловить то, всех монстров перебили. За 2 года сетями все вычистили, это был единственный, где карпы были до 40кг. Надеялся все же поймать очередного... но увы...

По теме: Мы с другом много спорили на счет цвета, но так и не пришли к однозначному мнению. Один спорный момент, карпы видят или чуют леску и поплавок. Много раз наблюдал как карп тыкая носом леску поднимался до поплавка, если верхняя часть поплавка была не того цвета он уплывал, если нужного цвета, он его пробовал. Хотел бы услышать ваше мнение, запах или цвет? .

Записей в дневнике
    22
    Что-то я вас, коллега, простите, никак не пойму. Какой ещё поплавок? Карп пробовал поплавок? Так, может, это в тему про зиг-риг?

13. Обычный поплавок для поплавочной ловли, не большой. Пусть будет тыкает или...)

Записей в дневнике
    22
    Нет, мне просто интересна схематика вашего эксперимента и каким образом он относится к карповой ловле, которая осуществляется со дна.
    Потому что я представлял себе карповую оснастку и поломал всю голову, пытаясь представить, куда вы там вкорячили поплавок)))

15. Цитата Сообщение от Boris_3 Посмотреть сообщение
    Хотел бы услышать ваше мнение, запах или цвет? .
    Вы наверное карпа с дельфином перепутали)))

Спешите все на любопытства )) И не морочьте себе голову поплавками.

16. Нет ... с пальцем. Если вы этого не видели, то ссори

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    каким образом он относится к карповой ловле, которая осуществляется со дна.
    Виктор, не будьте так категоричны. Разговор, насколько я понимаю, про то, какой цвет выбрал карп из преложенных. Какой он будет на дне? Это второй вопрос. Про спектр, о котором Вы упоминали опустим пока, не все там однозначно. Вот каким цветом будет на дне белый бойл?

Записей в дневнике
    22
    Позволю себе не согласиться. Вот прямая цитата.
    "Требования к снастям и оснастке...
    2.4. Запрещено использование поплавочной снасти, фидера, свинг-типа, квивер-типа, радиоуправляемых приспособлений и эхолотов, кормушек, а также
    приспособлений, которые приводятся в движение сжатым воздухом, газом или электричеством."

Вопросы? Думаю, исчерпаны.
    И прибавим к этому далее ваш вопрос. Каким он будет на дне? - Я не знаю. Тем более ночью, когда он наиболее круто работает с шапками разного колера. На это у меня есть кое-какая (конечно же, не всеобъемлющая) статистика. И она продолжает пополняться.
    Я не могу предполагать, как карп это видит или слышит. И никто не может. Никакой Онотоле Вассерман и Александр Друзь. Но мы можем фиксировать некие события и проводить некие ассоциативные ряды. Ну как с бабами.

Записей в дневнике
    1
    Запрещено использование....
    Да ладно....
    Любителю нельзя пользоваться поплавочкой?
    А спортсмену нельзя кидать в воду попики рогаткой или коброй? Или для чистоты эксперимента шарики типа Авида или Хелрейзер?

Но мы можем фиксировать некие события и проводить некие ассоциативные ряды.
    Конечно. И этот ряд начинается с того, что вероятность поймать рыбу бросаю удочку в пруд, намного выше, чем бросая ее на берег. И с цветом ряды наверняка можно строить. Но самое сложное, это сделать правильные выводы. Это не мое мнение. Лично я их далеко не всегда их правильно делаю.

Записей в дневнике
    22
    По первому.
    Можно пользоваться поплавочкой. Но это уже не карповая ловля.
    Рогатка и кобра абсолютно легитимные девайсы, кидать ими можно хоть кроличье говно, оно тоже шарики. Но к чему эти два вопроса - не догнал, честно говоря.
    По второму. Полностью поддержу. Правильные выводы - реально самое сложное, а не ошибается тот, кто ничего не делает.

21. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Виктор, не будьте так категоричны. Разговор, насколько я понимаю, про то, какой цвет выбрал карп из преложенных. Какой он будет на дне? Это второй вопрос. Про спектр, о котором Вы упоминали опустим пока, не все там однозначно. Вот каким цветом будет на дне белый бойл?
    Олег и так все давным давно знают что карп различает цвета красного спектра. Ну и что?С возростом у всех зрение содится, тем более перед носом слепая зона у него так скорденированны рот и глаза. Красители в основном все химические как они действуют на сенсорику не известно. Есть натуральные. Если надо могу накидать в л.с поэксперементируй потом расскажешь. Я эксперементы закончил.

22. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Не Андрей, спасибо.

Зы Жена говорит ты стойко держишь оборону против ополчившихся карперовцев:?
    Саша не смеши. Было бы от кого обороняться. Я ихние методы давно выучил на изусть .Еще при Союзе читал, и замечал их наглое поведение по отношению..... Так и сейчас ни чего не изменилось, так они действуют всегда,я думаю кому нададо тот поймет о чем я.
    Так вот я их бомбил и бомбить буду ихними же методами. Когда начинаю их разоблочать, а аргументов и доводов у меня хватит , они как по команде поднимают вопль на весь мир. Ни чего пусть повизжат.
    Последний раз редактировалось Andrej; 03.10.2018 в 03:45.

23. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Да кому твои гомнокакахи нужны ?
    Еще раз повторяю. Информация стоит денег. Больших денег. Сколько раз повторять можно. Будут деньги обращайтесь. И не парьте мне голову. Я к вашим постам не цепляюсь. Говорить с вами не очем. И время на вас тратиь не хочется. Давайте на этом закончим. Пока прошу вежливо. Могу послать и публично. Не будьте таким назойлевым.

Записей в дневнике
    3
    Твои знания и "информация" о карпфишинге не стоит и цента . Их просто НЕТ !!! Почитал статеек из журнальчиков , набрался якобы знаний и давай как жабак на болоте пузыри надувать . Хорош бисер метать Андрюша . Здесь свиней нет ! Не смеши людей и не считай их за дураков ! Выбери себе другие уши в другом месте и дуй там в них .

Извиняй что грубо , но другого стиля общения ты не понимаешь и не заслуживаешь . Ты не в хрен здесь никому не стучал , пока не начинаешь кидаться какашками в российских производителей . Обсирать , то что даже в руках не держал тебя тоже учили в Союзе ? Это видимо твоя черта характера и образования , которая и называется пи.добольство .

25. российских производителей . Обсирать , то что даже в руках не держал тебя тоже учили в Союзе ? Это .[/QUOTE]
    Я долго ржал когда смотрел на фото этого Российского производителя. Особенно когда он через меня хотел заполучить валы для трехваловой машинки. Мог бы сказать больше. Нам друг друга не понять. Разные у нас гаплогруппы.У меня R1a как и у всехСлавян, в России их 83%,а вашу ваш дарвин определил точно. По этому у нас мышление разное. Пока.
    Последний раз редактировалось Andrej; 03.10.2018 в 06:44.

Записей в дневнике
    3
    Пока неандерталец !

27. Цитата Сообщение от Boris_3 Посмотреть сообщение
    Если вы этого не видели, то ссори
    По молодости я замечал тенденцию "атаки" поплавка рыбой .Но это был не карп)),а мелочевка типа верховодки или камсы.Но,чтоб карп,по опыту некогда не было )) И это касалось поплавков только светлого цвета!! Особенно им нравились поплавки из гусиного пира! А,если на нем оставались ворса,то вообще покоя не было ))

Записей в дневнике
    16
    Без перехода на личности...

29. [QUOTE=Andrej;714986 Так вот я их бомбил и бомбить буду .[/QUOTE]

Как интересно.... у нас оказывается война... я и не заметил... опять бомбят Воронеж... ладно... караван идёт..
    Надо подбросить дровишек в костер: рассказать что-нибудь о фрешах и послушать критику. Полезно и интересно.
    ПС Модератор не возражает?
    Сергей А. Яндульский

Записей в дневнике
    16
    Если без рукоприкладства...

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)