Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Дружок то твой посмеивыается,мудрого и бывалого изображает. Я ведь не зря упомянул кубок карпера как приехал Игорь Трофей со своими самокатами и нагнул всех и дружка твоего тестера ну ты понял о ком речь.Ловил то твой дружок наверно на твои экзотические шарики. Что же случилось? Или шарики плохие или тестер. А скорее всего все вместе. Вот тебе и факт. Что скажешь? А если по теме в цвет не попал. Серебренный металлик надо было ставить.
Я уже не смеюсь , я ржу Мудрый и бывалый говоришь . Тебе Андрей пока это не грозит .
По теме - На том кубке который ты упоминаешь , я с напарником стояли как раз между Торнадо и Северянами . Нашу линию заброса по непонятной причине развернули направо градусов на 40 . Костя ловил у дамбы надуваемую постоянным ветром и выиграл вполне заслуженно . Игорь с Андреем владели половиной центральной части акватории без конкуренции и прессинга и на второй день нашли свою рыбку . У нас было 8 поклёвок и очень слабая их реализация - всего три . Канава выкопанная драгой очень мешала Игорю при вываживании .
А теперь ты ответь мил человек по теме - какое значение имеет цвет насадки при нолевой видимости ? Напомню тебе любезный - цвет воды в Бжедуховской темнее цвета крепкого какао . Или ты так - попи.деть , посвистеть пишешь ?
По Фрешам тебе Альфредович ответит , если посчитает нужным . Я лишь могу сказать сугубо своё мнение . В линейке производителя есть всё и для любых условий ловли . Всё зависит только от пользователя .