Показано с 1 по 30 из 220

Тема: Влияет ли цвет бойла - 10 лет спустя

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Дружок то твой посмеивыается,мудрого и бывалого изображает. Я ведь не зря упомянул кубок карпера как приехал Игорь Трофей со своими самокатами и нагнул всех и дружка твоего тестера ну ты понял о ком речь.Ловил то твой дружок наверно на твои экзотические шарики. Что же случилось? Или шарики плохие или тестер. А скорее всего все вместе. Вот тебе и факт. Что скажешь? А если по теме в цвет не попал. Серебренный металлик надо было ставить.
    Я уже не смеюсь , я ржу Мудрый и бывалый говоришь . Тебе Андрей пока это не грозит .
    По теме - На том кубке который ты упоминаешь , я с напарником стояли как раз между Торнадо и Северянами . Нашу линию заброса по непонятной причине развернули направо градусов на 40 . Костя ловил у дамбы надуваемую постоянным ветром и выиграл вполне заслуженно . Игорь с Андреем владели половиной центральной части акватории без конкуренции и прессинга и на второй день нашли свою рыбку . У нас было 8 поклёвок и очень слабая их реализация - всего три . Канава выкопанная драгой очень мешала Игорю при вываживании .
    А теперь ты ответь мил человек по теме - какое значение имеет цвет насадки при нолевой видимости ? Напомню тебе любезный - цвет воды в Бжедуховской темнее цвета крепкого какао . Или ты так - попи.деть , посвистеть пишешь ?
    По Фрешам тебе Альфредович ответит , если посчитает нужным . Я лишь могу сказать сугубо своё мнение . В линейке производителя есть всё и для любых условий ловли . Всё зависит только от пользователя .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Костя ловил у дамбы надуваемую постоянным ветром и выиграл
    Андреевич верно говорит, так тогда и было. Никаких чудес и секретов. Стечение ряда факторов дали свой резуьтат. Пока ветер дул в дамбу, мы наколошматили достаточно рыбы, чтобы выиграть. Кстати, крайние 1 ,5 суток, когда ветер развернулся, у нас поклевок не было вообще....и шарики тут не причем. Кстати, ловили мы на Лихоносовские (креветка и кальмар), ими и кормили.
    Так что повторю еще раз свое мнение ....рулит место и тактика. Насадка и корм важны конечно, но далеко не на первых местах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)