Показано с 1 по 30 из 220

Тема: Влияет ли цвет бойла - 10 лет спустя

Комбинированный просмотр

1. Этот пост можете удалить. Обьясняю для обиженных. Информация есть в свободном доступе, научные статьи патенты и прочее. Просто не все бывает понятно. По этому приходится брать платные консультации у професара химика, биолога, фармоцефта, эндокринолога, стоит это все денег. Я не привык шакалить из за угла вынюхивая и выспрпшивая, а обращаюсь с вопросами непонятными на прямую.
    . И с какого я должен с кем то делиться?

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    По этому приходится брать платные консультации у професара химика, биолога, фармоцефта, эндокринолога, стоит это все денег.
    Ещё одного специалиста нужно посетить
    Лет 20-30 назад рыбу в России все ловили и на всё подряд, как в реках,каналах так и в прудах рыбоводческих(в основном без хозных не было).
    Так что все эти писульки что ставите в пример как мантру НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ СКАЗКИ от первого лица.

3. Женька, только ни кому не говори, у Вити карта наша Платиновая, вот она точно стоит денег

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Виктор, зря рассказал. Инфа денег стоит))
    Женёк, дружище, ты не оценил мой заход. Это ж как бы обратная связь с производителем. Улучшат они - выиграем мы

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Женька, только ни кому не говори, у Вити карта наша Платиновая, вот она точно стоит денег
    Ниаддам!
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

5. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Этот пост можете удалить.... приходится брать платные консультации у професара ... фармоцефта,
    Не хочу вдаваться в полемику.
    Только слово "професар" пишется как "профессор": а слово "фармоцефт" как "фармацевт".
    Хе-хе, был такой политический деятель, что писал о себе "проффесор Янукович".
    Сергей А. Яндульский

Вроде взрослые образованные дяди, отцы, а ведетесь на вбросы неуча-гастрабайтера сторожа иностранных гальюнов и любителя их высеров.
    только за его поступок по отношению к другу Виктору зафачить полагается

7. Цитата Сообщение от TheCarp Посмотреть сообщение
    Вроде взрослые образованные дяди, отцы, а ведетесь на вбросы неуча-гастрабайтера сторожа иностранных гальюнов и любителя их высеров.
    только за его поступок по отношению к другу Виктору зафачить полагается
    Особенно ты образованный.Артикль The от слова This,этот ,указывает на объект или существательное, но ни как не на себя. Если ты такой американезированный тебе больше подойдет Stupid Ram .Пережде чем ,что бы ,что то ляпнуть в зеркало на себя посмотри и подумай ни я ли это, то что я тебе на американском написал.
    Последний раз редактировалось Andrej; 04.10.2018 в 06:11.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)