Показано с 1 по 30 из 220

Тема: Влияет ли цвет бойла - 10 лет спустя

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
    Не, Андрей. Никакая это не тайна, а пока всего лишь сказка.
    Во-первых очень жестокая. Чувак со своей гоп-компанией ОПУСТОШАЛ водоемы во всей Британ где можно почитать об этих опустошателях.
    В-третьих (поддерживая тему), какого цвета приманки были не скажешь?
    Семидесятые и после. (это из Хачинсона)

Как раз в тот момент, когда я уверовал, что познал всё, объявился один парень по фамилии Wilton, который делал насадки для своих друзей и буквально высек плетью всех остальных! Более того, по сравнению с нашими, его насадки не имели даже запаха! Позже я определил, что он применял смесь из дрожжей P.Y.M. (Phillips Yeast Mixture) и молочных протеинов. Хотя и с редкими исключениями, которые Fred относил за счет качества отдельных партий протеина, его ребята, где бы они не ловили, буквально опустошали все водоемы!

Даже на Redmire, озере, где как считалось, карп "берет" только на семена, Roy Johnson, вооружившись рецептом от Fred(а), праздновал феноменальный успех сразу после того, как вошел в синдикат. Bob Morris, который, как не посмотри, был действительно классным рыбаком, и, кстати, впоследствии присоединился к Fred(у), рассказывал мне, как на одном озере, он долгое время вообще не мог поймать ничего, и тут появился Fred и стал ловить карпов дюжинами за ночь! Опять-таки на насадки, которые практически не имели запаха!.................

Альфредыч ,теперь по теме про цвет. Не крашенные у них были приманки. И еще как бы вы со своим дружком который в фуражке с какардой не не брыкались и не изображали из себя я вас задавлю аргументами и фактами. Вот тебе первый аргумент я скинул на Русском,могу нарыть и на английском ,но ты вряд ли там что то поймешь. Теперь факт второй который был не так давно. Дружок то твой посмеивыается,мудрого и бывалого изображает. Я ведь не зря упомянул кубок карпера как приехал Игорь Трофей со своими самокатами и нагнул всех и дружка твоего тестера ну ты понял о ком речь.Ловил то твой дружок наверно на твои экзотические шарики. Что же случилось? Или шарики плохие или тестер. А скорее всего все вместе. Вот тебе и факт. Что скажешь? А если по теме в цвет не попал. Серебренный металлик надо было ставить.
    Последний раз редактировалось Andrej; 02.10.2018 в 03:27.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)