Показано с 1 по 30 из 220

Тема: Влияет ли цвет бойла - 10 лет спустя

Комбинированный просмотр

1. Странно все таки, четыре года как пытаюсь поймать очередного бига, но не фига не получается. За 35лет мною были пойманы(может и смешно) всего семь штук, к сожалению (а может...) не одного не смог затянуть в подсак, все ушли. Все эти карпы были пойманы на фидер и поплавок, на обычную Краснодарскую прикормку. Сейчас я уже 9лет как на пенсии, моя мечта поймать и дотронутся до него, и идет оно все...

2. Цитата Сообщение от Boris_3 Посмотреть сообщение
    Странно все таки, четыре года как пытаюсь поймать очередного бига, но не фига не получается. Сейчас я уже 9лет как на пенсии, моя мечта поймать и дотронутся до него, и идет оно все...
    По моему это нормально, если на каждой рыбалке биг ловить, через сколько оно надоет?! Биг, штука не каждодневная, его высидеть нужно. У меня этот сезон тоже пока не айс, только две рыбы которые для меня интерес представляют. Но сезон еще не закрыт!

3. Цитата Сообщение от Бубенчик Посмотреть сообщение
    Но сезон еще не закрыт!
    Сезон то не закрыт, а что ловить то, всех монстров перебили. За 2 года сетями все вычистили, это был единственный, где карпы были до 40кг. Надеялся все же поймать очередного... но увы...

По теме: Мы с другом много спорили на счет цвета, но так и не пришли к однозначному мнению. Один спорный момент, карпы видят или чуют леску и поплавок. Много раз наблюдал как карп тыкая носом леску поднимался до поплавка, если верхняя часть поплавка была не того цвета он уплывал, если нужного цвета, он его пробовал. Хотел бы услышать ваше мнение, запах или цвет? .

4. Цитата Сообщение от Boris_3 Посмотреть сообщение
    Хотел бы услышать ваше мнение, запах или цвет? .
    Вы наверное карпа с дельфином перепутали)))

Спешите все на любопытства )) И не морочьте себе голову поплавками.

Последний раз редактировалось makh67; 04.10.2018 в 10:45.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)