Показано с 1 по 30 из 220

Тема: Влияет ли цвет бойла - 10 лет спустя

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
    Олег, даладнотебе....
    Я уже забился с товарищем на то, расколется ли Андрей на какую-нибудь тайную тайну, или будет как ёжик в тумане.
    Интересно же.
    Хотите тайну? Я вам факт неоспоримый подкину? Про теорию Ф.Вилтона слыхали или читали? Так это не теория это реальный человек который что то понял и сделал приманку, и после этого со своей компанией опустошал водоемы по всей британии.Просто ни кто ни чего не понял как он делал приманки и из чего. Многие их нюхали кусали мяли и только предполагали из чего они могут быть. В массы эти приманки не пошли, остались только одни догадки. Не ужели вы думаете что он такой один на всей планете? Так как его бойл можно назвать? Волшебный или нет? Комерция это одно, а вот понимание предмета это другое. Разрекламировать можно все что угодно, хотя тут и так скрытая реклама прет из всех щелей.
    Последний раз редактировалось Andrej; 30.09.2018 в 04:23.

2. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Хотите тайну? Я вам факт неоспоримый подкину? Про теорию Ф.Вилтона слыхали или читали? .....
    Не, Андрей. Никакая это не тайна, а пока всего лишь сказка.
    Во-первых очень жестокая. Чувак со своей гоп-компанией ОПУСТОШАЛ водоемы во всей Британии. Значит забирал рыбу. Интересно, сами жрали, или в рестораны сдавали?
    Во-вторых, на такое событие не могли не обратить внимание многочисленные карповые издания. Будь добр, укажи ссылку, где можно почитать об этих опустошателях.
    В-третьих (поддерживая тему), какого цвета приманки были не скажешь?
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 01.10.2018 в 20:03. Причина: Излишнее цитирование
    Сергей А. Яндульский

3. Цитата Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
    Не, Андрей. Никакая это не тайна, а пока всего лишь сказка...
    Сказки я про выши шарики с экзотическими названиями наслушался. И в дел их в деле. Один у нас ловил и не один раз. 0 как и следовала ожидать .я верю своим глазас а не вам. А то что вы там друг дружку нахваливаете, это как в басне, кукушка хвалит петуха , за то что звалит он кукушку. Альфредыч, так держать! Алфредыч ты же грозился поучаствовать в конкурсе на лучший бойл,с Володей и другими. Ну и что? Слово надо держать? Так кто ты после этого? Знаешь как таких называют кто слово не держит?
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 01.10.2018 в 20:03. Причина: Излишнее цитирование

4. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Сказки я про выши шарики с экзотическими названиями наслушался. Я видел их в деле. Один у нас ловил и не один раз. 0 как и следовала ожидать .я верю своим глазас а не вам. А то что вы там друг дружку нахваливаете, это как в басне, кукушка хвалит петуха , за то что звалит он кукушку. Альфредыч, так держать!
    РS.Альфредыч, много вопросов ты задаешь ссылки , цвет, я на дешовые уловки не клюю. Информация денег стоит. Ты же торгуешь вкурсе? Будут деньги обращайся.
    Последний раз редактировалось Andrej; 01.10.2018 в 14:47.

5. Цитата Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
    Не, Андрей. Никакая это не тайна, а пока всего лишь сказка.
    Во-первых очень жестокая. Чувак со своей гоп-компанией ОПУСТОШАЛ водоемы во всей Британ где можно почитать об этих опустошателях.
    В-третьих (поддерживая тему), какого цвета приманки были не скажешь?
    Семидесятые и после. (это из Хачинсона)

Как раз в тот момент, когда я уверовал, что познал всё, объявился один парень по фамилии Wilton, который делал насадки для своих друзей и буквально высек плетью всех остальных! Более того, по сравнению с нашими, его насадки не имели даже запаха! Позже я определил, что он применял смесь из дрожжей P.Y.M. (Phillips Yeast Mixture) и молочных протеинов. Хотя и с редкими исключениями, которые Fred относил за счет качества отдельных партий протеина, его ребята, где бы они не ловили, буквально опустошали все водоемы!

Даже на Redmire, озере, где как считалось, карп "берет" только на семена, Roy Johnson, вооружившись рецептом от Fred(а), праздновал феноменальный успех сразу после того, как вошел в синдикат. Bob Morris, который, как не посмотри, был действительно классным рыбаком, и, кстати, впоследствии присоединился к Fred(у), рассказывал мне, как на одном озере, он долгое время вообще не мог поймать ничего, и тут появился Fred и стал ловить карпов дюжинами за ночь! Опять-таки на насадки, которые практически не имели запаха!.................

Альфредыч ,теперь по теме про цвет. Не крашенные у них были приманки. И еще как бы вы со своим дружком который в фуражке с какардой не не брыкались и не изображали из себя я вас задавлю аргументами и фактами. Вот тебе первый аргумент я скинул на Русском,могу нарыть и на английском ,но ты вряд ли там что то поймешь. Теперь факт второй который был не так давно. Дружок то твой посмеивыается,мудрого и бывалого изображает. Я ведь не зря упомянул кубок карпера как приехал Игорь Трофей со своими самокатами и нагнул всех и дружка твоего тестера ну ты понял о ком речь.Ловил то твой дружок наверно на твои экзотические шарики. Что же случилось? Или шарики плохие или тестер. А скорее всего все вместе. Вот тебе и факт. Что скажешь? А если по теме в цвет не попал. Серебренный металлик надо было ставить.
    Последний раз редактировалось Andrej; 02.10.2018 в 03:27.

6. Этот пост можете удалить. Обьясняю для обиженных. Информация есть в свободном доступе, научные статьи патенты и прочее. Просто не все бывает понятно. По этому приходится брать платные консультации у професара химика, биолога, фармоцефта, эндокринолога, стоит это все денег. Я не привык шакалить из за угла вынюхивая и выспрпшивая, а обращаюсь с вопросами непонятными на прямую.
    . И с какого я должен с кем то делиться?

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    По этому приходится брать платные консультации у професара химика, биолога, фармоцефта, эндокринолога, стоит это все денег.
    Ещё одного специалиста нужно посетить
    Лет 20-30 назад рыбу в России все ловили и на всё подряд, как в реках,каналах так и в прудах рыбоводческих(в основном без хозных не было).
    Так что все эти писульки что ставите в пример как мантру НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ СКАЗКИ от первого лица.

8. Женька, только ни кому не говори, у Вити карта наша Платиновая, вот она точно стоит денег

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Виктор, зря рассказал. Инфа денег стоит))
    Женёк, дружище, ты не оценил мой заход. Это ж как бы обратная связь с производителем. Улучшат они - выиграем мы

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Женька, только ни кому не говори, у Вити карта наша Платиновая, вот она точно стоит денег
    Ниаддам!
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

10. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Этот пост можете удалить.... приходится брать платные консультации у професара ... фармоцефта,
    Не хочу вдаваться в полемику.
    Только слово "професар" пишется как "профессор": а слово "фармоцефт" как "фармацевт".
    Хе-хе, был такой политический деятель, что писал о себе "проффесор Янукович".
    Сергей А. Яндульский

Вроде взрослые образованные дяди, отцы, а ведетесь на вбросы неуча-гастрабайтера сторожа иностранных гальюнов и любителя их высеров.
    только за его поступок по отношению к другу Виктору зафачить полагается

12. Цитата Сообщение от TheCarp Посмотреть сообщение
    Вроде взрослые образованные дяди, отцы, а ведетесь на вбросы неуча-гастрабайтера сторожа иностранных гальюнов и любителя их высеров.
    только за его поступок по отношению к другу Виктору зафачить полагается
    Особенно ты образованный.Артикль The от слова This,этот ,указывает на объект или существательное, но ни как не на себя. Если ты такой американезированный тебе больше подойдет Stupid Ram .Пережде чем ,что бы ,что то ляпнуть в зеркало на себя посмотри и подумай ни я ли это, то что я тебе на американском написал.
    Последний раз редактировалось Andrej; 04.10.2018 в 06:11.

Записей в дневнике
    3
    Дружок то твой посмеивыается,мудрого и бывалого изображает. Я ведь не зря упомянул кубок карпера как приехал Игорь Трофей со своими самокатами и нагнул всех и дружка твоего тестера ну ты понял о ком речь.Ловил то твой дружок наверно на твои экзотические шарики. Что же случилось? Или шарики плохие или тестер. А скорее всего все вместе. Вот тебе и факт. Что скажешь? А если по теме в цвет не попал. Серебренный металлик надо было ставить.
    Я уже не смеюсь , я ржу Мудрый и бывалый говоришь . Тебе Андрей пока это не грозит .
    По теме - На том кубке который ты упоминаешь , я с напарником стояли как раз между Торнадо и Северянами . Нашу линию заброса по непонятной причине развернули направо градусов на 40 . Костя ловил у дамбы надуваемую постоянным ветром и выиграл вполне заслуженно . Игорь с Андреем владели половиной центральной части акватории без конкуренции и прессинга и на второй день нашли свою рыбку . У нас было 8 поклёвок и очень слабая их реализация - всего три . Канава выкопанная драгой очень мешала Игорю при вываживании .
    А теперь ты ответь мил человек по теме - какое значение имеет цвет насадки при нолевой видимости ? Напомню тебе любезный - цвет воды в Бжедуховской темнее цвета крепкого какао . Или ты так - попи.деть , посвистеть пишешь ?
    По Фрешам тебе Альфредович ответит , если посчитает нужным . Я лишь могу сказать сугубо своё мнение . В линейке производителя есть всё и для любых условий ловли . Всё зависит только от пользователя .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Костя ловил у дамбы надуваемую постоянным ветром и выиграл
    Андреевич верно говорит, так тогда и было. Никаких чудес и секретов. Стечение ряда факторов дали свой резуьтат. Пока ветер дул в дамбу, мы наколошматили достаточно рыбы, чтобы выиграть. Кстати, крайние 1 ,5 суток, когда ветер развернулся, у нас поклевок не было вообще....и шарики тут не причем. Кстати, ловили мы на Лихоносовские (креветка и кальмар), ими и кормили.
    Так что повторю еще раз свое мнение ....рулит место и тактика. Насадка и корм важны конечно, но далеко не на первых местах.

Записей в дневнике
    3
    Хотите тайну? Я вам факт неоспоримый подкину? Про теорию Ф.Вилтона слыхали или читали? .....
    НЕ знаю , то ли смеяться то ли ржать ! Статью " Towards the Ultimate Bait " Фреда Вилтона у меня даже кошки читали . А то , что его банда опустошила водоёмы Британии вообще жесть . Андрюша- слышал звон , да не знаешь где он (с). В начале 70-х начала зарождаться карповая ловля так таковая . Теория HNV всего лишь маленький кирпичик в её создании . Если ты её адепт , то не надо считать других дураками и неучами .
    И про секретную насадку никому больше не рассказывай . В лучшем случае засмеют ....Брехню у еас не любят .
    Р.S- пока утирал слёзы от смеха , Альфредович опередил меня .
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 01.10.2018 в 20:02. Причина: Излишнее цитирование
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)