Показано с 1 по 30 из 72

Тема: О применение рыбьей желчи

Древовидный режим

Тогда еще моментики.
    Тема , где аминокислотные комплексы. Считаю, очень умнейшее высказывание -
    ".....Вопрос первой лимитирующей кислоты карп решает более просто, чем мы привыкли считать. Его симбиотические микроорганизмы, живущие в его кишечнике, синтезируют ему 17 аминокислот и 14 витаминов. Кроме этого организм карпа прекрасно синтезирует необходимые (не хватающие) ему аминокислоты. Проблема возникающая у карпа во время синтеза аминокислот состоит в обеспечении своего организма строительным материалом......" Так всего лишь строительный материал .. это что - тупо любая еда?

Проведите опыт. Один и тот же состав нескольких бойлов, добавьте разумное количество разных аром в разные бойлы и киньте рыбкам в аквариум... Почему они делают ВЫБОР, а не едят все подряд , а чего-то "не хватающего" хватает в каждом из бойлов?

ПС Кстати, Doc79, Расскажите , плиз по подробнее про - тема " конкурентное поведение " сообщение 24

"...Очень интересен факт, подмеченный Вадимом Александровичем Шаповаловым (aka Doc79), который часто ловит карпа на промысловых водоемах. Он заметил, что в момент проверки сетей рыбаками, на удочках, стоящих несколько в стороне от сетей, начинались поклевки. Здесь мы имеем красочную иллюстрацию, описанного выше Василием Петровичем Герасимовым, факта пассивно-оборонительного рефлекса, когда рыба немного отойдя в сторону от места предполагаемой опасности продолжает удовлетворять свой основной, питательный инстинкт...."

Или это не к Вам ? Тема " Нетривиальный взгляд на спортивную прикормку" сообщение 443

"..Мне часто приходилось поднимать карпа на расстоянии всего нескольких метров от установленных промысловиками сетей, при этом в сети карп не шел, как и далеко от сетей не убегал, а промысловики контролировали сети каждые шесть часов, забирая из них судака, толстолобика и белого амура. Наблюдал интересную закономерность, в моменты когда на мои насадки поклевок не было, стоило промысловикам коснуться сетей, у меня начинались поклевки..."
    Последний раз редактировалось makh67; 16.02.2012 в 22:46.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права