Показано с 1 по 30 из 72

Тема: О применение рыбьей желчи

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Повторюсь: наши разногласия в отношении карпа к пище. Ты считаешь, что карп может ОСОЗНАВАТЬ питательность пищи, её полезность для себя, любимого. Я считаю, что карп - слишком примитивный организм для того, что бы можно было признать его аналитические способности. Единственное, что его интересует - это вкусно или невкусно.
    Предлагаю вынести эти разногласия на суд форумчан. Особо меня интересует мнение четырёх человек: Андрея Маслова, Бори Тишина, Петра Миненко и Андрея Махинова. Гриша, согласись, что судьи достойные.
    Мнение остальных форумчан то же приветствуется.
    Хорошо это или плохо,но карп созданье молчаливое и его мнение по этому вопросу,скажум так -определяющее МЫ не услышим..
    Себя к судьям не причисляя,могу высказать ИМХО-рыба не ВЫСШЕЕ существо и наделять его разумом нельзя.Рыбка кушает то,что считает сьедобным...
    Возможно у карпа "Вкусно" и не "Вкусно" и есть "Осознавать питательность пищи,И ее полезность для себя любимого",Просто Вы все упрощаете,или да,или нет,А Григорий,пытается в "корне" все это понять!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Возможно у карпа "Вкусно" и не "Вкусно" и есть "Осознавать питательность пищи,И ее полезность для себя любимого",Просто Вы все упрощаете,или да,или нет,А Григорий,пытается в "корне" все это понять!
    Я тоже! Но каждый делает это по своему. А насчет упрощения-было бы все просто,было бы не интересно
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    1
    Я тоже!
    В смысле,Вы тоже хотите все понять в корне?Тогда мое мнение,нет ни чего плохого что вы идете разными путями,и спорить об правильности,наверно,нет смысла,Цель то у вас одинаковая!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права