Он говорит что в видео-дневнике 99 мы рассмотрим пятую часть подводных съемок.
После последних подводных съемок прошло 2,5 года и он опять наблюдал этого карпа. Но в этот раз он использовал другую насадку 20 мм тонущий+16 мм плавающий боил. Монтаж находился 10 минут в воде, первые появились мелкие рыбки, плохо что монтаж находился в небольшой траве и мы его можем плохо наблюдать, прошло ещё 7-8 минут и появился карп. Карп подходит с лева и поедает прикормку которая лежит в траве.
1,31 Пошевелился маленький грузик я думаю что он взял насадку в род, но мы этого не видим. Карп отплывает и подходит к насадке уже справа.Он двигается к насадке и очень, очень легко касается губами её и уплывает.
Конечно качество воды не позволяет нам хорошо видеть, но мы видим что карп приподымает насадку губами и только губами.
2,22 Примерно через восемь минут карп сворачивается к прикормочному месту так же с лева, разворачивается, подбирает легко боил двигает груз на 25-30 см разворачивается с насадкой на 90 градусов и незасекается. По идеи карп должен был засечся при таком угле разворота.
У меня вопрос- Во рту карпа была вся насадка с крючком или только боил а крючок был снаружи?!?. При попытке увеличить и посмотреть что произошло мы не можем так как качество воды не очень и карп всё таки развернулся на 90 градусов. Оно недолжно было так работать.
3,31 Я перенаживил и уложил монтаж дальше на пару метров от прикормочного места в траву, монтаж как бы был спрятан и сейчас посмотрим что карп сделал. У нас таже проблема что и позже, насадка у него Ворту но он незасекается и снеговик медленно опускается на дно. Вот что значит ловля карпа,НО.
После этих подводных съемок я не очень часто бывал на этом озере, но Мануэль Шнайдер на этом месте три недели позже поймал этого карпа и Дарио Ландзидель год спустя то же поймал его же.
4,39 Почему,что такое, что нетак было?????????
Я знаком с этими рыбаками очень давно и секретов у нас нету друг от друга.
Мануэль поймал на один 12мм тонущий боли, а Дарио на тонущий боли 20 мм. Я на протяжении 4-5 лет ловил только на две двадцатки и эта наверное и было ошибка. Я неуверен на 100% но ошибка была в размере насадки.
5,40 Карповый танец, карп танцует как мишка делает разворот и выплёвывает боил. Кто нибуть это видел, кто нибуть понемает для чего он это делает, я это наблюдал пару раз, но всё же для чего он это делает??????
До свидания до новых встреч!!!