Резюме
Как говорят - Мысли материальны!!! Я так сильно хотел 16-й сектор, что сам был в шоке когда Эдуард распечатал вытащенный мной бочонок из под Киндера и показал заветные цифры.
После первых суток, в первом протоколе все команды с нулем были на седьмом месте … и я уже тогда сказал Мише и Жене, что я все таки, при всей нашей суете умудрился вытянуть нашу команду на 7-е место … эти слова видимо стали пророчеством!
А теперь о главном … отдохнули мы хорошо, НО … без НО мы просто хорошо отдохнули. Спасибо тем кто за нас болел, переживал, передавал через Сергея приветы … нам это очень помогало и отдыхалось нам от этого еще лучше!!!
Теперь подробнее о точках ловли и насадках. Все четыре удилиша мы забрасывали в воду, очень старались, что бы они были расположены перпендикулярно берега, но из-за ветра, который постоянно менялся, после каждого перезаброса удилище оказывалось в новой точке. По этой же причине за весь турнир каждый из нас пару раз умудрился бросить в клипсу, по этому дистанции на которых проявила активность рыба назвать сложно. С насадками все гораздо сложней, как можно заметить в одном из видео, на нашем монтажном столе был такой бардак, поэтому кто – что насаживал на волос было трудно определить, ловили на то что под руку попало …
Ну как-то так, всем мира и НХНЧ!!!