3-е сутки.
Я решаю наверстать упущенное и в течении дня обильно кормлю свои точки. Женя по прежнему идет своим путем, иногда беря в руки спомб, но из-за сильного ветра дальняя точка остается без корма вообще, а в ближнюю сыпется все подряд, все то что дает рыбе сигнал ни в коем случае не заходить в свим! Я молчу – жду «мастер класс».
В самом начале турнира я сказал, что у нас нет твоих и моих удилищ, работаем по принципу - кто первый сел, того и стул, но … Евгений сказал, что своими удилищами он ловит сам и если будет поклевка то он сам хочет вываживать рыбу …
И этот момент настал, у Жени поехало дальнее удилище, именно то удилище которое лежало в указанной мной точке, но как говорится «в чистом поле», так как там не было ни грамма корма …
Удилище едет, но Женя не реагирует, я его зову, но он по прежнему занят своими делами, кружа вокруг беседки, пока у меня не лопнуло терпение и я не взял его удилище … только после этого он прибежал на вываживание, забрав у меня удочку к сожалению рыба не захотела показать себя. В результате чего я был обвинен в том, что не подсек правильно рыбу, так как применяемый на удилище монтаж работает только с подсечкой … ну кто ж знал о таких суппер монтажах