Показано с 1 по 30 из 358

Тема: Кубок Макеевского карпового клуба 2018

Комбинированный просмотр

Ночь проходит без поклевок … и наступает "эстонское утро" …

Больше поклевок не было и у нас наступил очередной «Вечер сурка» с очередным ужином …
    Эта ночь плавно перетекала в Женин День рождения и одна из рыб приплыла его поздравить … Карпуша на 18080 был четко припаркован и уложен в мат … Вот это рыба!!! Женя первый раз видит в живую карпа таких размеров. Поместив рыбу в карповый мешок (без ста грамм) отправляемся на боковую.
    А утром, взвешивание, фотосессия, поздравления …

4-е сутки.
    Крайние сутки турнира, начало положено … нужно продолжать работать.
    Так как ночная рыба поймана с моей точки, Женя опять пытается вернутся к моим монтажам. Но не только монтажи определяют активность рыбы в свиме, а комплексом мероприятий, которому мы должны были следовать с самого начала.
    Я продолжаю держать свои точки в тонусе, периодически докармливая их, Женя празднуя День рожденье иногда берет в руки спомб, иногда кобру посыпая точки чем попало …
    В итоге финальная ночь дает нам три поклевки и все на мои удилища, две из которых были реализованы, а одна закончилась сходом у берега.
    На утро мы имели в активе две рыбы и седьмое место в протоколе.
    А ведь все могло быть по другому ... примерно так …

4. Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    А ведь все могло быть по другому ... примерно так …
    Привет услышан... Это новый формат отчетов - Красавцы!!!
    Последний раз редактировалось Сергей Гомеров; 25.09.2018 в 13:50.

Резюме
    Как говорят - Мысли материальны!!! Я так сильно хотел 16-й сектор, что сам был в шоке когда Эдуард распечатал вытащенный мной бочонок из под Киндера и показал заветные цифры.
    После первых суток, в первом протоколе все команды с нулем были на седьмом месте … и я уже тогда сказал Мише и Жене, что я все таки, при всей нашей суете умудрился вытянуть нашу команду на 7-е место … эти слова видимо стали пророчеством!
    А теперь о главном … отдохнули мы хорошо, НО … без НО мы просто хорошо отдохнули. Спасибо тем кто за нас болел, переживал, передавал через Сергея приветы … нам это очень помогало и отдыхалось нам от этого еще лучше!!!
    Теперь подробнее о точках ловли и насадках. Все четыре удилиша мы забрасывали в воду, очень старались, что бы они были расположены перпендикулярно берега, но из-за ветра, который постоянно менялся, после каждого перезаброса удилище оказывалось в новой точке. По этой же причине за весь турнир каждый из нас пару раз умудрился бросить в клипсу, по этому дистанции на которых проявила активность рыба назвать сложно. С насадками все гораздо сложней, как можно заметить в одном из видео, на нашем монтажном столе был такой бардак, поэтому кто – что насаживал на волос было трудно определить, ловили на то что под руку попало …
    Ну как-то так, всем мира и НХНЧ!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)