Купил Циклоп-2, пока только один выезд, но впечатления положительные. Как только не пытался обмануть, не получилось. Из минусов: орет слишком громко, пару раз срабатывал на ёжика и движение травы от ветра.
|
|
Купил Циклоп-2, пока только один выезд, но впечатления положительные. Как только не пытался обмануть, не получилось. Из минусов: орет слишком громко, пару раз срабатывал на ёжика и движение травы от ветра.
Там есть режим гостя, который при срабатывании делает одиночный сигнал, по звуку примерно как дверной звонок. Но он тиховат, особенно, когда спишь. И есть режим тревоги, вот он орет так орет. При чем там есть регулировка High и Low по звуку, но при тревоге, что на одном, что на другом орет громко. Я поставил тревогу на Low, лег спать, когда на ежика сработала, я думал бомбежка началась, аж подпрыгнул. Но может оно так даже лучше, не хороших людей тоже напугает.
p.s. Ёжики в том месте здоровенные мутанты, может поэтому на него сработала.
[QUOTE=Felix;711944]Там есть режим гостя, который при срабатывании делает одиночный сигнал, по звуку примерно как дверной звонок. Но он тиховат, особенно, когда спишь. И есть режим тревоги, вот он орет
У меня два комплекта, работают одинаково. Режим,, chime'' срабатывает одиночными пиками, до тех пор пока в секторе обзора есть движущихся об' ект.
Уже узнал, не вяжется, только с родным пэйджером!
Хотя нашёл на фейсбуке одну аглецкую фирму, судя по фото, они вяжут методом перепайки всё и вся, с чем хочешь! Написал им, пока не ответили...
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)