Показано с 1 по 30 из 31

Тема: Подводные ролики Маркуса Лотца

Древовидный режим

Он говорит,
    Добро пожаловать в Видео дневник 98, но рассмотрим так же съемки Видео дневника 97. На этих видео мы видим особенного карпа. Который меня уже нервирует и может это было случайно что карп не попался, хотя был ,боил Ворту но крючок был снаружи. Может это было просто случайно что он не попался, но я наблюдал этого карпа целый день как он приплывал и уплывал с моего места прикормки. При третьем и четвёртом разе карп подплывал именно насадке.
    1,13 секунда, После того как карп попытался взять насадку в рот, он поплыл в сторону камеры правее и позже он опять подходил к насадке с права.
    Когда карп подходит с права он начинает питаться со дна и поедать бойлы и потехоньку приближаясь к насадке.
    1,32с И что же сейчас произошло??? Давайте посмотрим!!!!
    Рыба с права двигается к насадке, пробует насадку и тут же выплёвывает её.
    1,48с Как мы видим эта же проблема, как и на первых съемках этого карпа.
    Карп приходит на это же место спустя 20 минут, но с другой уже стороны.
    Он двигается именно к насадки которую он 20 минут спустя выплюнул.
    И хочет именно эту насадку, но как карп чувствует грузик он выплёвывает боил.
    Мы сейчас посмотрим пару видео на максимально приближены увеличении.
    2,48с Ну и что Вы увидели???
    Как Вы думаете двигал ли он груз?!
    На первом видео он всё таки груз подвинул, но насадку выплюнул. На видео два и три он просто попробывал боил но выплюнул его, почувствовав что то неладное.

По моим предположениям, карп натянув поводок и почувствовав груз, тут же выплёвывает эту насадку. Но в следующий раз когда карп всосал насадку, он не натянул поводок, он просто почувствовал крючок ворту и тут же выплюнул насадку.
    Я думаю то карп понимает что с этим боилом что-то не то. Но если подумать сколько раз этого карпа ловили в течении 90тых, а потом его некто неловил.
    Но мне его ещё раз удалось заснять, Но это Вы увидите в следующим видео дневнике
    Последний раз редактировалось Евгений 77; 12.02.2012 в 12:19.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права