Бойлы своими руками

Сообщение от
Вячеслав1
Я понял!Так каково Ваше мнение?Уверен что Вы,точно катали!Или мой любимый тунец,лучше?Понимаю,все методом "Проб и ошибок",но все таки!
Тунец это рыба, а бойл на рыбе, практически всегда, выигрышная комбинация; креветка сама по себе, как добавка в микс, никогда не была выигрышной комбинацией, но креветка всегда является существенным дополнением, без которого выигрыш невозможен.

Сообщение от
Роман Залевский
... т.е. естественный запах насадки - это то к чему надо стремиться, а химия (порошковые и жидкие ароматизаторы, дипы и т.д.) - это зло при ловле карпа от 3 кг. и выше?...
Безусловно, естественный запах выигрывает у химического запаха, но говорить что химический запах есть безусловное зло – так же не верно. Химический запах это сильное оружие, с которым нужно уметь обращаться, и которое нужно уметь применять, иначе вреда от такого оружия будет больше чем возможной пользы.

Сообщение от
Роман Залевский
... касательно углеводных добавок из настоящих фруктов: как вы их готовите и какие именно фрукты пригодны для этого?*
следуя логике, можно сделать вывод, что вместо использования дипа (для выделения насадки) можно просто насадку вымочить в соке этих фруктов?* ...
На мой взгляд, лучше использовать фруктовое пюре, сваренное на инвертированном сахарном сиропе.
Состав такого пюре это истинно Ваше творчество.

Сообщение от
fishhunter
Григорий, а как же сисимур с явно химическими сильными ароматизаторами? Ведь бойлы ловчие!
Санечка, ловит или не ловит карпа – бойл, то есть комплекс составляющих его ингредиентов, при этом запах является важным, но не основным параметром в принятии карпом решения съесть бойл, но тот же запах может стать решающим фактором в выборе карпа вообще не подходить к бойлу...
Добавляешь арому, следи за тем, чтобы не убить заведомо рабочий микс, помни – обоняние карпа нужно сравнивать с обонянием собаки, а не с обонянием человека...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/