Не успел продолжить наблюдения... Я услышал наконец настоящий паровоз.На радостях я прыгнул в лодку и поплыл навстречу уважаемому рыбу. Рыб меня, как водится, повозил. С учётом сильного ветра не очень было понятно, что за рыб, но когда он поднялся к поверхности, я удивился, так как рыб оказался небольшим. Разочарованный я направился к берегу и тут раздался звук второго пейджера. До чего ж мне в этот раз везёт на двойные поклевки! К моменту, когда я приплыл уже ничего не верещало. Но пока я с рыбом возился на мате, ещё пару сигов пикнули и я ещё подумал «кто-то как на струнных играет». Потом я рыба отпускал, все стихло, и я про струнные дела забыл. Вспомнил я про них, когда стал выматываться для перезаброса. Та палка, что пикала, когда я был в лодке, ушла вправо и стало понятно куда - к пеньку «гиблому». А дорога к нему как раз пролегала над двумя другими лесками, по которым, как по струнным...
Короче этот дуплет оказался менее успешным, чем ночной и ограничился вот таким скромным рыбом на 3,8 кг.. Пойман он был на «пустой» Голимый#0, что опять таки меня порадовало - бойл и без добавок аромы справляется...
А тот, который сошёл у «гиблого» пенька, тот клюнул на Irish, которому также респект - за свой дуплет.
Сегодня утром все снеговики были с Ананас-Мёд, так как вторая банка Белого Криля закончилась. По этой же причине сегодня в ночь вторая смена будет с попиками Ананас-Слива. Все попики пока идут от ФФемы. Вынужденно экспериментируем....
Перезаряжаемся.

На радостях я прыгнул в лодку и поплыл навстречу уважаемому рыбу. Рыб меня, как водится, повозил. С учётом сильного ветра не очень было понятно, что за рыб, но когда он поднялся к поверхности, я удивился, так как рыб оказался небольшим. Разочарованный я направился к берегу и тут раздался звук второго пейджера. До чего ж мне в этот раз везёт на двойные поклевки! К моменту, когда я приплыл уже ничего не верещало. Но пока я с рыбом возился на мате, ещё пару сигов пикнули и я ещё подумал «кто-то как на струнных играет». Потом я рыба отпускал, все стихло, и я про струнные дела забыл. Вспомнил я про них, когда стал выматываться для перезаброса. Та палка, что пикала, когда я был в лодке, ушла вправо и стало понятно куда - к пеньку «гиблому». А дорога к нему как раз пролегала над двумя другими лесками, по которым, как по струнным...