Показано с 1 по 30 из 175

Тема: Гейзер своими руками

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Мужики, зацените первую пробу пера. Для ребят из команды “Хапуги“ пытаюсь на базе продуктов из магазина или продажной прикормки, сделать пылящую пасту для стиков и фидеров. Я не сильно упирался с количеством мелкой фракции, при желании можно сделать так, что весь объем (10 литровый стакан) через минуту будет не прозрачным. Также можно увеличить количество и скорость выделяемого углекислого газа. Паста хорошо хранится, можно сделать ее очень плотной и газовыделение можно регулировать. Интересно ваше мнение, лучше мгновенно, в течение минуты все произойдет или максимально растянуть по времени. Кислотность воды в стакане, после прекращения выделения газа - pH 6….

http://www.youtube.com/watch?v=vBZyr...ature=youtu.be
    Борис, мое мнение максимально растянуть по времени.
    Зы, предлагал такой вариант

Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Борис, мое мнение максимально растянуть по времени.
    Зы, предлагал такой вариант
    Володя, спасибо! Получил много отзывов от знакомых мне рыбаков, они тоже, почти все, склоняются к мысли, что, чем дольше фидер или стик будет газить, тем лучше. Меня просто смутил французский оригинал (Олег дал верную ссылку), я пытался тупо его воспроизвести. Там, похоже, в стик забивается абсолютно сухая смесь, с огромным количеством мелкодисперсной фракцией. В принципе я эту смесь почти воспроизвел, но ее абсолютно нельзя использовать для кормушек (фидеров). Я сам очень люблю ловить на кормушки, именно поэтому, решил все же остановиться на пасте. Думаю, что если правильно приготовить мелкодисперсную смесь, то бурлящая газом паста даст 100 очков форы шару напредставленным Андреем ролике (ИМХО)…

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)