Уже все почти прочитали.
|
|
Уже все почти прочитали.
Олег к стати на Борины приманки ловили многие,смотрел видос ребята в Германии плющили карпа все как учил Боря. Померели РН выбрали кукурузину с нужной пропиткой и поймали . Что я тебе могу еще сказать. Не можешь ты описать механизм обнаркжения пищи по этому и пишешь все что угодно. Пойми все эти твои учебники по рыбоводству были написанны лет 50 а то и 70 обратно. В разводных прудах для выращивания не надо лезть в науку. Там проще рыба подходит к набитой кормушке и ест. Или с лодки лопатой разбрасывают комбикорм. Вот весь механизм. Вообще научных работ по хеморецепции очень мало, видно наука обошла этот вопрос стороной. Но что то есть, правда все это излогается не на нашем языке, в этом и трудность с переводом. А на счет Кусомяна нет повода не доверять. Его опыты дублировались уже и подтвердились. Так же его упоминают и на английских форумах те кто катают и интересуются.Так что так.
А я за весь прошлый год 90% рыбы поймал на пластик. И даже не ароматизированный, т.к. опыт показал, что это далеко не главное. И какой сделать вывод?
Ты читал весь мой архив?
Андрей, вот ты пишешь, что кому-то секретные секреты по бойлокатанию передал. Мне ссылки на какие-то книги. Увидеть хоть одним глазком можно? Что-то я ничего стоящего не припомню. Освежи память. Ну не серьезно все это. Или ты про вскользь упомянутую книгу Вуда?
Тебе просто, для детей? Тогда вот так: http://www.zoofirma.ru/zhivotnye/sek...pod-vodoj.html
Но это не так уж прямолинейно происходит, и процесс далеко не универсальный. Есть среда, есть процесс, есть фон, есть маркеры и куча рецепторов. Это слишком упрощенная схема, но и она имеет тысячи вариаций. Ты ищешь маркеры? Их тоже уйма, вот один из них: http://elementy.ru/novosti_nauki/430...ona_po_zapakhu Тебе такие вещества нужны?
Вообще мне двух зим не хватило все прочитать, после того как Сиукаев наводку дал.... Ищущий, да обрящет.
Блин, я говорил о БЕЗДУМНОМ подражании. Никто не отрицает его знаний и авторитета. А опыты его бывало и не подтверждались. И что из того?
Я вот не пойму что тебе нужно? Нужна помощь? Консультации? С Касумяном? Думаю через друга организую. С производителями топовых кормов? У меня друг в соседнем дворе - штатный консультант-эксперт Тетры. Хошь с ним, хошь коллег в Европе посоветует. Еще с кем нужно?
Тебе нужна информация? Так скажи какая?
А писать тут конспекты в ответ на твои секретные шифровки Юстаса не собираюсь. Есть вопросы, конкретные, спрашивай, у меня тайн нет. Но и ты шифровать завязывай. Тут общение. Но я не всезнайка, повторюсь.
Или все же нечто иное нужно?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)