Показано с 1 по 30 из 175

Тема: Гейзер своими руками

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Можно я резюмирую? Это понт. Хороший такой, эффектный (но не факт, что эффективный) понт. Киньте шарик с прикормкой, которая приготовлена правильно - и вы получите ту же бадягу, только без химии. Хватит смущать народ Это эффектно, но не факт, что эффективно
    Дима, Вы мой кумир, я с огромным удовольствием смотрю Ваши видеоролики, но позволю с Вами не согласится. С точки зрения привлекательности пузырьков, вопрос конечно спорный, привлекает ли любопытного карпа бурление пузырьков чистого углекислого газа, да или нет. Но, если использовать газ, как исключительно транспортное средство аттрактанов (аминокислот, гормонов, масел и т.д) в сторону поверхности водоема, то тут открываются интересные возможности. Лежит Ваш фидер или стик на дне и тонкая струйка аттрактивного газа тянется на многие метры и этот процесс может идти часами.

PS
    Кстати, может это Вам будет интересно. Я кучу времени потратил, чтобы паста не всплывала, что только не делал. Как только начиналось мощное газовыделение, стик, подобно пробке оказывался на поверхности стакана, подъемная сила просто сумасшедшая. Может и для зиг рига тоже эту пасту можно использовать. Может вместо поплавка в оснастке зиг риг использовать такую пасту? Пылища у от этой пасты можно сделать, как от бочонка технопланктона, газить будет долго и равномерно. Возможно это будет интересно, что скажите?
    Последний раз редактировалось btishin; 09.02.2012 в 19:46.

Записей в дневнике
    3

Гейзер своими руками

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    ... Кстати, может это Вам будет интересно. Я кучу времени потратил, чтобы паста не всплывала, что только не делал. Как только начиналось мощное газовыделение, стик, подобно пробке оказывался на поверхности стакана, подъемная сила просто сумасшедшая. ... Пылища у от этой пасты можно сделать, как от бочонка технопланктона, газить будет долго и равномерно. Возможно это будет интересно, что скажите? ...
    Это самое интересное. Чем регулируешь доступ воды к субстрату: гель, белок, углеводы или просто утяжеление пасты?
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Это самое интересное. Чем регулируешь доступ воды к субстрату: гель, белок, углеводы или просто утяжеление пасты?
    Гриша, ты меня пугаешь!

Записей в дневнике
    3

Гейзер своими руками

Гриша, ты меня пугаешь!
    Чего пугаться? Мы тут с Вадиком Шаповаловым пришли к заключению, что сахара будут самое то, а до этого я прессовал (у меня нет проблем ни с собственным весом, ни с турником), а он на меде это дело делал...
    Последний раз редактировалось Григорий; 09.02.2012 в 22:50.
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Чего пугаться? Мы тут с Вадиком Шаповаловым пришли к заключению, что сахара будут самое то, а до этого я пресовал (у меня нет проблем ни с собственным весом, ни с турником), а он на меде это дело делал...
    Мы все мыслим одинаково, я тоже начинал с меда. Намешал килограмм, первый стик сделал, а через час, остальная масса разбухла, плохо набивается и не тонет. С сахаром тоже пробовал, не понравилось, таже байда...
    Последний раз редактировалось btishin; 09.02.2012 в 22:16.

Мы все мыслим одинаково, я тоже начинал с меда. Намешал килограмм, первый стик сделал, а через час, остальная масса разбухла, плохо набивается и не тонет. С сахаром тоже пробовал, не понравилось, таже байда...
    Борис, 2 года назад катал пылики на меде, с лимонной кислотой и содой, для улучшения пыления, шарикики не разбухали, пылили хорошо, но и хорошо всплывали , пришлось добавить утяжелителя в виде костной муки, но случайно у знакомого рыбака, кошка наелась моих "бойлов"- ее чуть не разорвало, рвало долго, от экспериментов отказался, "бойлы"(шарики) не разбухали во время сушки.
    Последний раз редактировалось Doc79; 10.02.2012 в 03:45.
    Quidquid latine dictum sit, altum sonatur :)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)