Показано с 1 по 30 из 1329

Тема: Шок лидеры

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    9
    Сугубо моё ИМХО
    1. Если шок моно - то это однозначно шоки от Катран. Стоят - копейки. В бобине 5 шоков по 15 метров. Если я не ошибаюсь, все удовольствие около 200 рублей за шпулю
    2. Если плетня - то просто хорошая PE плетенка круглого сечения. Я выбрал Unitika Silver Thread 40 lb.
    Нет смысла переплачивать за бренд в этом случае, так как никто из "фирмачей" типа фокса или гарднера не производит шоки, а просто фасует их в брендовую упаковку и накручивает тройную цену при весьма сомнительном качестве.

Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Сугубо моё ИМХО
    1. Если шок моно - то это однозначно шоки от Катран. Стоят - копейки. В бобине 5 шоков по 15 метров. Если я не ошибаюсь, все удовольствие около 200 рублей за шпулю
    2. Если плетня - то просто хорошая PE плетенка круглого сечения. Я выбрал Unitika Silver Thread 50 lb.
    Нет смысла переплачивать за бренд в этом случае, так как никто из "фирмачей" типа фокса или гарднера не производит шоки, а просто фасует их в брендовую упаковку и накручивает тройную цену при весьма сомнительном качестве.
    Дмитрий я у Вас в магазе когда то Вам сказал что нашёл юнитику 50 лб, Вы очень удивились....Вчера я её увидел в Мире охоты на ставропольской...ну так просто вдруг захотите купить)))моя купленная летом, чувствует себя вроде нормально, хотя и не часто использовалась!
    Последний раз редактировалось osbender; 09.02.2012 в 14:15.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)