и овнер есче![]()
|
|
и овнер есче![]()
А многие с ними только и ловили. Спроси у J.S..
Дык,я воще на них подсемши!
Просто,в начале трудного пути фидераста-попался Камасан.После этого,сходы-не моя болезнь!Ежели поглядеть геометрию оснастки крюка с термоусадкой и "банан",чёто не видать принципиальных отличий?!
А изячней-намного!А уж зацепистость...А шо б рыба не травмировать-на размер поменьше.
На последней рыбалке Овнер Серия С-7, № 4 (банан), разогнулся на рыбе этак кил около 8-10 ( скорей всего амур), два года назад серия С-3, №6, разогнулся на амуре 4,700 ( выпал из пасти в подсаке), сори но в то вермя о карпфишинге и не думал , естественно мата нет. Хотелось бы чтоб люди принимали чужой опыт во внимание...
Миш, я не сказал, что этот крючок не подходит для этого водоёма, я лишь сказал, что я сам на него на этом водоёме ловить больше не буду Почувствуй разницу.
Вообще, не люблю я иностранные и дурацкие, на мой взгляд слова, типа ИМХО и т. п.
А крюк этот и в Завидово нас подводил на небольшом, но зачётном амуре. Так что просто у меня с ним отношения не сложились, только и всего. Наверное что-то не так делаю, может и волос не тот, а может колечко не того цвета ставлю.![]()
А попробуйте с этим хуком длинный волос. Сантиметра полтора-два от бойла до загиба крючка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)