Ни фига себе. А у вас рыба когда нерестится?....темпер. воды 12 гр.
|
Ни фига себе. А у вас рыба когда нерестится?....темпер. воды 12 гр.
С уважением, Александр
Не пойду...заработала.
С уважением, Александр
Жалко нет познания в Ph данного пруда, хоть какой то намёк бы был на нереакцию рыбы.... Дно, щебень и глина точно есть. Стойки еле воткнул и ногами по дну ходил. Да, кстати даже попробывал его подпопапить- тутиком Рич. не увидели рыбы, или запах не айс? The one - с попом ( запах тот ещё) , десятка, дал самого крупного рыба.
У нас при 12 градусах начинают турниры проводить и с неплохими результатами.
В очередной раз пробую донести: не прочел карпа - остался с чупачупсом.
А я что то ещё и не пробовал даже. Всё лежит не тронутое с весны.
У нас лично S-core работал тогда, когда карп был активен и работало впринципе всё. В сложных ситуациях он меня ещё не выручал.
Score непонятно себя показал в этом году: Высокополье+ score = тузикиСредняя волга + score = нормальная рыба. Аромат работает, хотя мне просто нравиться что он белый (светлый).
А у нас просто рвет!Правда собирает даже плотву.Рекомендуеться перезаброс каждые два часа.Для России приходит партия с особой стойкостью.
Жень,пусть они рвут на Карп Тайме,тут не надо-клювать не будетА у нас просто рвет![]()
С уважением Андрей.
Женя, а что значит "для России приходит партия с особой стойкостью"? Какая партия? Стойкостью к чему? К нашей пролетарской ненависти в их адрес? В свете вчерашнего указа Президента эта пиндосовская политура будет приходить?
Темку про S-CORE совсем забыли что то. Хотелось бы услышать отзывы по работе данных бойлов в текущем сезоне
Выкинул еще в том сезоне. У меня клюет, но не на них.
У меня с ними в этом сезоне вообще не удалось поймать, абсолютный ноль!
Купил с хорошим дисконтом 6кг s-core в начале сезона + дип + серум (ликвид). По сравнению с фруктами того же производителя поклевок было меньше, но рыб крупнее. В насадке s-core + попик лайвсистем или соларовская candy floss.
Бойлами доволен. Ставил в основном на ночь. Самую крупную рыбу в этом сезоне поймал на S-core. Для выездов на 2+ суток норм, для быстрых рыбалок фрукты показали себя заметно лучше.
В прошлом сезоне данные бойлы отработали хорошо, были из старых запасов. В этом сезоне брал новые, не знаю с чем связано не желание рып ловиться на них.
А я так и не понял, когда эти бойлы работают(. Пробовал и ранней весной, и летом, и осенью. Ваще никто их не нюхает.
Черный амур на них иногда отзывается,но только на рор-ар без отгрузки и поздней осенью в период жора.Также можно кукурузу им же дипованную подсаживать.
черному амуру вообще плевать, что у Вас на волосе, во главу угла становиться прикорм! поверьте тому кто за сессию поймал более 20 шт черных с напарником. хотя вспышка была на пылик, сливочно-мятный от Дена
Мне сейчас 40лет,амура ловить я начал в 15,ещё на титановые спиннинги с кормушкой и кукурузкой жёсткой на крючке,на бойлы перешёл с их появлением,и хочу сказать что совсем ему не все равно,гурман,коих поискать,один день только сквид-октопус,второй Red Agressor хапает,третий S-Core.Вкусы меняю постоянно,вы просто попали на его жор,уверен что на следующих рыбалках такой активности не наблюдалось.
Хороший бойл оказался, правда несколько недооценённый. Надо с ним глубже познакомиться.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)