Самсон, согласен, Пролоджиком не приходилось, но у меня были аналогичного красивого зеленочного цвета Роберто Рипамонти с тестом 7-10 унций, тоже вещь!
Ну а Пролоджиками мону попробовать, если в гости на Дон пригласишь пока сезон![]()
|
Самсон, согласен, Пролоджиком не приходилось, но у меня были аналогичного красивого зеленочного цвета Роберто Рипамонти с тестом 7-10 унций, тоже вещь!
Ну а Пролоджиками мону попробовать, если в гости на Дон пригласишь пока сезон![]()
Мне достаточно 180 грамм, я кстати в хорошем смысле про Фастватеры и ихний маркетинг!!!!
Ещё добавлю, с умом бросая!!! Любая палка потянет такие или близкие по весу к ним грузила!
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 05.09.2018 в 12:08.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Тут, Андрей, я вспомнил про свои FMG, которыми практически не ловлю...вот тебе реально заброс грузила 300 грамм![]()
ибо всё никак до реки не доеду....
Продать что-ли раритеты?
Рипапонти супер вещь! Искал в своё время , не нашёл.
Дим чесное слово сам вырваться не могу, работа что бы её. А так если есть большое желания то буду рад если приедешь, пару дней выкрадем думаю. Что хорошо отловимся не обещаю конечно, но накидаешся во всех смыслах гарантирую![]()
Руслан, Тогда спод в помощь!
Самсон, я года 2 ловил NG 12 3/5 грузами 150-180 грамм. Нормально удилища себя чухали!
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 05.09.2018 в 12:40.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Андрей, многие рекомендуют спод, НО!.... Хочется не только груз забрасывать, но и кайф получать от вываживания. Иначе зачем всё? Этим, я думаю, и обусловлена сложность выбора конкретных рабочих палок. Чтобы и груз 220-250 гр. (по массе не более, но частые перезабросы) нормально бросала без "усталости" материала, и чтобы на вываживании не кол!
Последний раз редактировалось RUSLAN1394; 05.09.2018 в 12:53.
Иди всегда вперёд!
У меня есть спод на бланке Harrison Balista, шесть либров у него, лапша, кидаю им шары и использую как рабочее, на рыбе даже 1,5 кг. тузике отрабатывает на ура!
На "течке" лапша - не тот вариант.
Иди всегда вперёд!
Обошлось в 250$.
Спод-не вариант, лапша-не вариант, что нужно тогда?!
Ориент 4-6 oz
Century F2MA
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Вот нашёл случайно
http://www.fishingtackle24.de/lng/en...r-rs-carp.html
Кто-то спрашивал где можно купить.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Дима, я орудую ими (12'6" 4 lbs) уже несколько лет. Докупил пятую про запас. Палки шикардосные. На реку не ездил, использую на соревах. Гасят рыбу феноменально. На полностью затянутом фрикционе вываживал пятёрку - без шансов. Если свидимся где - дам помацать. Не весят нифига, очень напоминают Спортекс Бриллиант по ощущению, но более чуткие. При этом 156м в поле, на соревах 125-130 работают. Оптимальный груз к ним, в плане дальности броска - 135-130 грамм. С леской ХЛНТ 0,30 использую без шок-лидера, кидает, не травмируя леску, до 100-110 метров.
Отличные работящие лошадулечки! Я их просто обожаю! Ниаддам ни за какие коврижки.
С дики удовольствием купил бы пару старых Фаст Вотеров 9'6" 3.5lbs, но денех нету, да и палок этих где брать - х.з.
Последний раз редактировалось Толстый 898; 09.09.2018 в 15:34.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Всех приветствую. На днях в МО посмотрел и потряс Fast Water 9.6, 11 и 12. Удилища очень понравились качеством и эстетикой, но показались чуть лапшеватыми. Или показалось?
Присматриваюсь к 9.6 и 11. Подскажите, профи и владельцы FW, для Дона около РнД (не нижнего) FW 11 или 9.6 пойдут? Рабочий груз 150 грамм (170) тяжеловат для них или можно ставить?
Последний раз редактировалось Александр Н; 28.05.2020 в 01:08.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)