|
|
Последний раз редактировалось Andrej; 05.09.2018 в 00:31.
Для того кто собирал - машина, для другого может и нет.. Собирал то для себя.
ПС В том то и дело. Кому что нравится. Кому то ловить, кому то на природе побухать, кому то чет там с бойлом сделать, кому то бла-бла.. Этож здорово!
Единственное, не нада навязывать другим свое мнение - у них мнение может быть другим....
Последний раз редактировалось makh67; 05.09.2018 в 10:48.
Ладно,это все ерунда,вот интересно где гении бойлистроения которые меня считают п-лом ,сказачником ,что нет ни чего такого, все у них просто все ловит всегда и везде ,что я нагоняю жуть секретными ингредиентами программами и прочей хренью. Затаились где то.Почитывают в тихаря и репу чешут.Тимоху считают революцинером в карповых приманках,мне конечно далеко до него, но тем не мение я имею свой взгляд и свое мнение.
Последний раз редактировалось Andrej; 05.09.2018 в 11:09.
Так ты же первый на форуме купил его книгу за сто с хреном фунтов и почти в каждой теме хвастался этим....
Свой взгляд опыт и свое мнение ,это то что человек за определенный период времени приобрел методом своих проб и ошибок,получив при этом результат,или не получив его(опыт),а у тебя за последние два, три года взгляд и мнение менялись не однократно...то ферменты, то фид стим, то цистеин, то ph-...'это все опыт других,который ты всегда считаешь единственно верным. Если это так, то зачем так часто бросаться в разные стороны?
P/S Это я тебя не подкалываю, а пишу то, что вижу в твоих постах. Конечно каждому хочется развиваться и делать что то новое в своих приманках, но не всегда это нужно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)