Показано с 1 по 30 из 278

Тема: Боковая линия 2-я по важности после бойла?

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Честно говоря , как то не стыкуется... То консерванты - зло, то буфер.. Любой буфер - это либо слабая кислота ( основание) , либо ее соль с сильным основанием ( кислотой). Те в основном опять добавки Е ... ( все известные )
    Дело в другом - количество. Количество воды вокруг к количеству буфера.. Этож не пробирка ..
    Чет понравилось в этом рыбу и ph тут не при делах...
    Андрей так если не будет ни какого изменения PH как рыба найдет приманку? Почитай того же милса работы про ту же мембрану как карп детектирует аминокислоты но это на втором этапе когда он подошел к приманке. А если с метра или с двух,ты знаешь механизм обнаружения?
    Последний раз редактировалось Andrej; 05.09.2018 в 00:31.

Для того кто собирал - машина, для другого может и нет.. Собирал то для себя.
    ПС В том то и дело. Кому что нравится. Кому то ловить, кому то на природе побухать, кому то чет там с бойлом сделать, кому то бла-бла.. Этож здорово!
    Единственное, не нада навязывать другим свое мнение - у них мнение может быть другим....
    Последний раз редактировалось makh67; 05.09.2018 в 10:48.

3. Ладно,это все ерунда,вот интересно где гении бойлистроения которые меня считают п-лом ,сказачником ,что нет ни чего такого, все у них просто все ловит всегда и везде ,что я нагоняю жуть секретными ингредиентами программами и прочей хренью. Затаились где то.Почитывают в тихаря и репу чешут. Тимоху считают революцинером в карповых приманках,мне конечно далеко до него, но тем не мение я имею свой взгляд и свое мнение.
    Последний раз редактировалось Andrej; 05.09.2018 в 11:09.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Тимоху считают революцинером в карповых приманках,мне конечно далеко до него, но тем не мение я имею свой взгляд и свое мнение.
    Так ты же первый на форуме купил его книгу за сто с хреном фунтов и почти в каждой теме хвастался этим....
    Свой взгляд опыт и свое мнение ,это то что человек за определенный период времени приобрел методом своих проб и ошибок,получив при этом результат,или не получив его(опыт),а у тебя за последние два, три года взгляд и мнение менялись не однократно...то ферменты, то фид стим, то цистеин, то ph-...'это все опыт других,который ты всегда считаешь единственно верным. Если это так, то зачем так часто бросаться в разные стороны?
    P/S Это я тебя не подкалываю, а пишу то, что вижу в твоих постах. Конечно каждому хочется развиваться и делать что то новое в своих приманках, но не всегда это нужно.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение

Единственное, не нада навязывать другим свое мнение - у них мнение может быть другим....
    Золотые слова....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)