Приветствую Роман! Мой контактный телефон 8 928 22 57 222 прикреплен в 1-м посте о фестивале, и при возникновении конкретных оранизационных вопросов или предложений я готов к диалогу 24 часа. Отдельным ответом хотелось бы внести ясность в финансовую часть данного мероприятия, дабы впредь не поднимать этот разговор (Пост №17 и №19). Взнос на участие в фестивале составляет 3500 тыс. руб. /1 чел. Что составляет стоимость 3-х суточной вольной рыбалки на водоеме "Разлив" + 500 руб./чел. заложено на приобретение наградной продукции и орг. расходы. У некоторых людей закрадываются вопросы, куда будут потрачены деньги если наберется 21 команда??? Ведь это же сумма перевалит лимит определенный на аренду водоема, за 3-х суточные соревнования!!!??? Отвечаю на поставленный вопрос: "Ну во первых не нужно считать чужие деньги! Во вторых в регламенте фестиваля не прописано финансового вознаграждения за вхождение в 3-ку призеров. В третьих никто из участников не говорит об оплате судьям?! А это 3-е суток работы в 21-м секторе на "Просянке" - извините меня!!! В четвертых при организации фестиваля, с владельцем водоема было оговорено, что фестиваль состоится так же и при минимальном количестве команд. Ну и в пятых если фестиваль состоится при полной загрузке секторов, и следовательно финансов будет, более чем за 3-х суточную аренду, по желанию владельца водоема "излишки" будут направлены на призовую номинацию и на благоустройство водоема." За более подробной информацией обращаться по тел: 8 928 22 57 222. И напоследок вопрос у меня, к людям переживающим за финансовую составляющую....А если не наберется кол-во команд, необходимое для оплаты аренды водоема за 3-е суток, вы готовы доплатить разницу??? Ваши предложения внимательно будут рассмотрены.