Ингредиенты для миксов на СС начал покупать лет 12 обратно сейчас даже и не помню точно. Во всяком случаи на форумах это названия ни где даже не упоминалось. Искал рыбную муку импортных производителей и случайно наткнулся на их сайт. Начал изучать. Куча полезной информации они предоставляют с подробным объяснением там можно многое интересного узнать. Даже выложили формулу просчщета аминокислот относительно лизина. Что можно сказать молодцы. У других у кого не спрашивал говорят не знают. Может и не знают , так вот что хочу сказать ингредиенты они закупают у производителей очень качественный с бумагами и химическим анализом который есть в свободном доступе. Еще один плюс. По чему? По тому что люди понимают как правильно. Теперь по жидкостям. Перепробовал почти все что у них есть. Рыбу не отпугивают уже хорошо. Теперь для себя,что могу посоветовать это feedstim жидкий, и был у них еще экстракт червя. Так вот червь работал по принципу чем больше тем лучше я лил его по 120 мл на кг микса. Теперь его убрали. Еще был у них экстракт говяжий печени сухой тоже интересный ингредиент который давал дополнительный процент поклевок. Теперь двух последних нет. Есть какой то другой экстракт печени но я сравнивал химический анализ старого и нового, новый бы бесплатно не взял.