Показано с 1 по 30 из 456

Тема: Все о продукции ССМООRE

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Игорь Ивлянов Посмотреть сообщение

Теперь по применению жидкостей (Amino Blend 365 и других), для того чтобы быть объективным в их применении,по возможности я подключаю к этому вопросу достаточно большое количество людей в нескольких регионах , в том числе и соответственно использую сам,потом делаю выводы.
    Ингредиенты для миксов на СС начал покупать лет 12 обратно сейчас даже и не помню точно. Во всяком случаи на форумах это названия ни где даже не упоминалось. Искал рыбную муку импортных производителей и случайно наткнулся на их сайт. Начал изучать. Куча полезной информации они предоставляют с подробным объяснением там можно многое интересного узнать. Даже выложили формулу просчщета аминокислот относительно лизина. Что можно сказать молодцы. У других у кого не спрашивал говорят не знают. Может и не знают , так вот что хочу сказать ингредиенты они закупают у производителей очень качественный с бумагами и химическим анализом который есть в свободном доступе. Еще один плюс. По чему? По тому что люди понимают как правильно. Теперь по жидкостям. Перепробовал почти все что у них есть. Рыбу не отпугивают уже хорошо. Теперь для себя,что могу посоветовать это feedstim жидкий, и был у них еще экстракт червя. Так вот червь работал по принципу чем больше тем лучше я лил его по 120 мл на кг микса. Теперь его убрали. Еще был у них экстракт говяжий печени сухой тоже интересный ингредиент который давал дополнительный процент поклевок. Теперь двух последних нет. Есть какой то другой экстракт печени но я сравнивал химический анализ старого и нового, новый бы бесплатно не взял.
    Последний раз редактировалось Andrej; 03.09.2018 в 16:08.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)