Показано с 1 по 30 из 456

Тема: Все о продукции ССМООRE

Комбинированный просмотр

1. Andrej, может я не понятно написал :
    Для объективности - высылаем бойла , может их получит вообще любой человек можно из зарегистрированных на Карпере, продукцию обезличим , далее их тестирующему.
    Я не знаком с Алексеем (Fishpot), просто человек ведет свою тему тестирует продукцию,поэтому если бы он согласился ........
    Мое предложение связано только с самокатной продукцией.
    Я очень рад ,что хорошо платят за Рубежом, но наверное должен быть стимул спорить,тем более это для вас не деньги.
    Последний раз редактировалось Игорь Ивлянов; 03.09.2018 в 14:09.

2. Цитата Сообщение от Игорь Ивлянов Посмотреть сообщение
    Andrej, может я не понятно написал : Излишнее цитирование
    Да все понятно. Если я хочу с кемто то выяснить отношения в данный момент я не имею в виду кто сильней я делаю это сам один на один с тем человеком с которым мне нужно выяснить. Вот и все. Зачем кого то привлекать? Когда спор или конфликт заходит в тупик того вот и просят арбитра вмешаться.Я вам вроде ответил. Есть желания приезжайте. С 5 октября где то до 3 ноября буду свободен 4 недели. Вот тогда и посмсотрите. Я что где то рекламирую свое изделие? Зачем? Даже если продавать, кому то,это создать себе конкурентов и обламать рыбалку. Так что все в ваших руках. P/S Вы пишите что раньше не использовали робин рэд ,а я использовал и ни каких улучшений не заметил осталась еще пачка от СС,раньше пользовался их продукцией,так вот если приедете то отдам в подарок если для вас это ценный ингредиент.
    Последний раз редактировалось Роман Старостин; 05.01.2019 в 11:42.

Цитата Сообщение от Игорь Ивлянов Посмотреть сообщение
    Andrej, может я не понятно написал :
    Для объективности - высылаем бойла , может их получит вообще любой человек можно из зарегистрированных на Карпере, продукцию обезличим , далее их тестирующему.
    Я не знаком с Алексеем (Fishpot), просто человек ведет свою тему тестирует продукцию,поэтому если бы он согласился ........
    Игорь,я не тестер, а любознательный карпятник... учащийся, так сказать.

Мне пару бойлов поставить рядом с конкурсантами Карпера не сложно, но я думаю (надеюсь) у конкурса Карпера будет продолжение на следующий год....

Только, мыслиться, самокаты любителей (кто для себя делает) должны соревноваться друг с другом, а коммерческие бойлы с себе подобными.

А ещё любопытнее было бы соревнование бойлов сделанных под определенный водоём и определенное время года. Вот тогда бы все знания и опыт свой самокатчики и конструкторы коммерческих бойлов могли бы проявить себя во всей красе: pH бы померили, флору и фауну бы изучили, грунты и почвы поковыряли и «родили» бы под это дело свой заточенный под водоём бойл. Здесь можно было и обьединить «произведения» любителей и профи.

4. [QUOTE=Fishpot;704375]Игорь,я не тестер, а любознательный карпятник... учащийся, так сказать.

"Мне пару бойлов поставить рядом с конкурсантами Карпера не сложно,"

Алексей, СПАСИБО за отношение.

"А ещё любопытнее было бы соревнование бойлов сделанных под определенный водоём и определенное время года. "

Алексей,наверное надо отдать этому большое количество времени или обладать....
    Богдан Драгон"Все дело в соотношении ингредиентов.Если Вы хорошо понимаете,как они действуют,имеете годы опыта работы с ними ,если вы знаете как они ведут себя в определенных условиях,то,следовательно знаете, как их нужно смешать ,чтобы создать бойл для самых разных ситуаций."

Используют же сейчас Румынские наработки (правда не Богдана Драгона), думаю это не для кого не секрет , на "Медвежке" и по моему успешно ловят.
    Вопрос часто в другом и думаю он для многих актуален:
    Хочется получить бойл по содержанию и соответственно по качеству сегодня такой же как в том году или два года назад когда ты на него успешно ловил.

Пример: товарищ просит привести бойл Х одного Английского производителя на который он ловил два года назад, ещё и в 5 - кг упаковках....
    я ему отвечаю - по отзывам рыбаков бойл выпущенный с 2017 года - по концу 2017 года и началу 2018 года в Белгородской области стал чемпионом по ловле сома,товарищ не верит, пока не убеждается в этом сам.

И пускай меня забросают шапками - есть определенные программы для ловли карпа,которые работают достаточно хорошо,состоящие далеко не из одних бойлов и которыми можно пользоваться в не одном регионе достаточно успешно, но надо понимать - весной, летом и осенью и от места и целей ловли надо что-то в этой программе менять (но фундамент практически один).
    Сочетаемость и дополняемость ... .
    Последний раз редактировалось Игорь Ивлянов; 05.09.2018 в 14:15.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)