Прошу модераторов не удалять данный пост.
Andrej, прочитал две последние страницы , вижу пост 345, если он написан в мою сторону ,то я напомню слова одной песни дословно не помню
Книжки умные любить и ВОСПИТАННЫМИ быть
вторая часть песни - что - то про двойку и Учителей. Живёте не на Луне,наверное ходите не только по морю но и по Земле.
Мне - 51 год, я - пенсионер, к людям всех профессий отношусь хорошо, особенно когда возложенные функции исполняются - добросовестно и честно.
Ловлю на бойла с 2003 года.
Теперь по сути вопроса, больше кратко (тезисно).
прочитал все написанное в теме, каждый последующий ваш пост опровергает в какой - то мере предыдущий, по дозировкам вам дал развернутый ответ Алексей ( Fishpot),
по книгам - книги умные, особенно если их читать вдумчиво ( но коварная штука время его всегда не хватает).
Рекомендую перечитать книгу Леона Хугендайка "Карп откровения" о применение RR.
"Я ошибся в том ,что не протестировал ранее добавку RR на действенных водоёмах. Действительно ,RR - добавка немедленного действия"., страница 46
Приветствуют применение RR и Румынские производители.
Теперь по применению жидкостей (Amino Blend 365 и других), для того чтобы быть объективным в их применении,по возможности я подключаю к этому вопросу достаточно большое количество людей в нескольких регионах , в том числе и соответственно использую сам,потом делаю выводы.
По поводу карпового питания ,на которое пойманы рыбы весом за 20 кг в посте 319, я наоборот предлагал изучить этот вопрос без спортивных водоёмов....
Вернусь к книге Леона Хугендайка:
"Во время ваших первых визитов на водоём попытайтесь познакомиться ( тактично,без выпендрежа) с другими ловящими здесь карпятниками,которые внушают вам симпатию. Обменяйтесь с ними координатами для установления контакта,который позволит вам держать друг друга в курсе событий после каждой сессии.
Так вы научитесь многому и значительно быстрее" орфография автора сохранена,стр.232
И как говорит Богдан Драгон - "избегайте большого количества информации из интернета".
От себя - это высказывание я не отношу к Форуму "Карпер".
Поезжайте на водоемы и практикуйтесь. Именно практика делает нас лучшими.
Последнее - если вы считаете себя "венцом эволюции", я обычный рыбак предложу вам спор.
Цена вопроса - 1000 евро, мы высылаем на тест бойла, хочется увидеть в работе ваши самокаты, думаю если согласиться Алексей (Fishpot) будет замечательно, если в этом есть необходимость , условия проведения данного спора обсуждаем в теме , попросим выделить нам отдельную ветку.
Победитель получает все деньги,за вычетом допустим компенсации за потраченное время тестером Алексеем (скажем евро 500).
Готов к оправке денег и бойлов хоть завтра.
СергейУ -осмелюсь предложить Вам к прочтению вначале книгу Леона Хугендайка "Карп Откровения".