Показано с 1 по 30 из 456

Тема: Все о продукции ССМООRE

Комбинированный просмотр

1. Про белки есть 2 вида. Какие сами найдете. Если проще как объясняли то примерно так. Есть машина и есть бензин. Машина без бензина не поедит. Это если мы хотим с эмитировать природную пищу. На с чет природной пищи изучи если получиться соствав всего и все станет на свои места. А ты что думал что все так просто? Я уже говорил что таблица с переченью ингредиентов и хим анализом это только список, и не более того.

2. Оьвечаю напост 349. Ловят и на пластик. То что комят полочными это не значит что он их ест. Может и ест но не много. Я пишу тут информацию не от себя а факты которые были. Убеждать ни кого не собираюсь.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    То что комят полочными это не значит что он их ест. Может и ест но не много. Я пишу тут информацию не от себя а факты которые были.
    Это все равным счетом относится к любым бойлам, в том числе и к твоим/ Факты обычно подтверждают ссылкой на первоисточник,а так бла, бла, бла...любое что лежит в воде рано или поздно сгниет...

4. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Это все равным счетом относится к любым бойлам, в том числе и к твоим/ Факты обычно подтверждают ссылкой на первоисточник,а так бла, бла, бла...любое что лежит в воде рано или поздно сгниет...
    К моим то врятли. В этом сезоне на озере ни одной пустой рыбалки. А твой друг сегодня уехал,ловили они на 6 удочек твои бойли ставили. Результат можешь сам узнать. Вот и делай выводы. Все просто только на словах. А в реальности нет. На счет фактов ,я просто не хочу светитиь человека. Делиться информацией не хочу. Не благодарное это дело. А верить или не верить это ваше дело.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    К моим то врятли. В этом сезоне на озере ни одной пустой рыбалки. А твой друг сегодня уехал,ловили они на 6 удочек твои бойли ставили. Результат можешь сам узнать.
    Не уверен. Ну ставили и что?...есть такое понятие связь прикормки с насадкой,ты наверное это забыл.(Если бы покормили недельку, как это делаешь ты, поймали бы на 100 С таким успехом могли ставить и твои результат был бы точно таким же.
    У меня в этом сезоне тоже ни одной пустой рыбалки на свои бойлы и что?,я же не ору это на каждом углу...скромнее надо быть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)