Показано с 1 по 30 из 456

Тема: Все о продукции ССМООRE

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Если не довавлять нужные энзимы то карп просто не переварит даже самые легоращепляемые животные протеины и получается зря выкинутые деньни и ингредиенты.
    Недавно он вроде не мог переварить молочные протеины,вот напасть то...а теперь оказывается и животные тоже. Бедный карп...а как же перловица, трубочник ,мотыль и прочая хрень за счет которой он живет? В период линьки раков бедный карп(зная что не может переварить животный белок)так их плющит, что перестает жрать все то что мы ему предлагаем. И не выдох же до сих пор, а прекрасно живет себе не подозревая что у него ничего не переваривается без энзимов.
    Так что энзимы это не панацея,а один из способов обмануть и привлечь. И еще, это не подъе.....ка,а мысли вслух

2. Только ты не равняй природную пищу и рыбную муку. Все пока хватит думай что хочешь и делай что хочешь.
    Последний раз редактировалось Andrej; 02.09.2018 в 18:11.

3. Про энзимы информация от известного человека с образованием. И так. В среднем на создание микса у него уходит 2 года. Потом тестиры тестируют и идет доработка. Это так для справки. Так же он делает миксы под заказ для известнейших компаний. Средняя цена за разработанный микс 30 000е. Можешь заказать. Это у тебя все просто на словах. Учиться надо а не выдумывать.

4. Про белки есть 2 вида. Какие сами найдете. Если проще как объясняли то примерно так. Есть машина и есть бензин. Машина без бензина не поедит. Это если мы хотим с эмитировать природную пищу. На с чет природной пищи изучи если получиться соствав всего и все станет на свои места. А ты что думал что все так просто? Я уже говорил что таблица с переченью ингредиентов и хим анализом это только список, и не более того.

5. Оьвечаю напост 349. Ловят и на пластик. То что комят полочными это не значит что он их ест. Может и ест но не много. Я пишу тут информацию не от себя а факты которые были. Убеждать ни кого не собираюсь.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    То что комят полочными это не значит что он их ест. Может и ест но не много. Я пишу тут информацию не от себя а факты которые были.
    Это все равным счетом относится к любым бойлам, в том числе и к твоим/ Факты обычно подтверждают ссылкой на первоисточник,а так бла, бла, бла...любое что лежит в воде рано или поздно сгниет...

7. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Это все равным счетом относится к любым бойлам, в том числе и к твоим/ Факты обычно подтверждают ссылкой на первоисточник,а так бла, бла, бла...любое что лежит в воде рано или поздно сгниет...
    К моим то врятли. В этом сезоне на озере ни одной пустой рыбалки. А твой друг сегодня уехал,ловили они на 6 удочек твои бойли ставили. Результат можешь сам узнать. Вот и делай выводы. Все просто только на словах. А в реальности нет. На счет фактов ,я просто не хочу светитиь человека. Делиться информацией не хочу. Не благодарное это дело. А верить или не верить это ваше дело.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)