Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
Спасибо парни, там еще нет про Таганрог и ондатру.)))))))
Про ондатру не стоит, а Таганрог......это сильно....
Забронировали гостиницу, есть адрес, навигатор его схавал....но как объяснить навигатору, что центральная улица перекопана? Я больше часа ночью колесил по городу, навител все время ведет через улицу, которая перекопана и никак не иначе.....опросы местного населения, которое можно встретить на улицах ночного Таганрога ни к чему не привели.....Дозвониться в гостиницу невозможно, никто не отвечает, позже расскажу почему.... Гостиницу кое как нашел...времен развитого социализма, причем персонал в ней остался тоже с психологией развитого социализма.... На входе рецепшен, на нем телефон, и никого.....совсем.... Начал блуждать по коридору, вроде нашел дежурную, сидит в отдельной комнате с диваном и телевизором. Спрашиваю, а что, телефон не работает? Говорит, работает...Спрашиваю, а почему, 3 часа никто не отвечает мне на звонки? Дежурная выразила кранее изумление, округлила глаза и сказала такое, что я сам о...л, а именно, "...вот Вы странный человек, как же я Вам отвечу, если я нахожусь совсем в другой комнате???" Ну, в общем то логично... А главное, что когда вспоминаешь чудны город Таганрог, настроение поднимается...