Показано с 1 по 30 из 456

Тема: Все о продукции ССМООRE

Комбинированный просмотр

1. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180901_074032.jpg
Просмотров: 66
Размер:	70.5 Кб
ID:	135431 Вот смотрите тут даже переводчик не нужен. Вообще в книге много рецептов по жидкостям. Теперь если коротко. Тимоха не добавляет яйца а все замешивает на сисимуровских жидкостях и пишит что замешивать на воде это большая ошибка не полностью на воде а добавлять какое то коллилчество воды для нужной консистенции. Вот тут я с ним не согласен. Книга на английском там нет ни какой заинтересованности переводчика. Я ее читал и искажать факты просто нет ни какого смысла. Кто знает боле мение английский может сам прочитать и понять о чем речь.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Потом скину ссылку. На изусть не помню.
    А есть ссылка? Она грохнулась вроде, через два дня после кражи книги?

3. Цитата Сообщение от СергейУ Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Книга называется так The Ultimate carp bait making secrets course. Tim Richardson.

Книга называется так The Ultimate carp bait making secrets course. Tim Richardson.
    Самая ужасная и безответственно написанная книга, из всех книг, которые мне приходилось читать за свою жизнь. Что однако не делает ее менее интересной.

Если бы автор ее отредактировал, то она сократилась бы до 200 страниц примерно. А если бы он подпустил к ней редактора, то может до 100.

С точки зрения дозировок она бесполезна, хотя бы потому, что Тим нигде рецепты не приводит к 1 кг или фунту. Такое впечатление, что он каждый раз ставит перед собой воображаемое ведро и начинает туда сыпать все что-захочется и сколько захочется. То есть может и 3 кг набрать легко.

5. Там на счет дозироаок можно догадаться самому скольео надо жидкости на 1кг микса. У меня 580 мл вместе с яйцами жидкая часть. Это в среднем плюс минус. Тут посыл другой. Ферментация. Но этог добится можно разными путями. Сейчас есть новая информация я сам раньше этого не знал. Если не довавлять нужные энзимы то карп просто не переварит даже самые легоращепляемые животные протеины и получается зря выкинутые деньни и ингредиенты. Нет это все ловит до поры до времени но карп почти ни чего полезного для себ не получает и рано или поздно поймет. По этому все переделал и много чего еще нужно достать. В свободной продаже этого нет . Нужно искать тех у кого есть специальные разрешения на работу с этими продуктами. Все решаемо и я уже нашел и эусперементмрую в этом сезоне. Пока нормално но выводы делать рано. Нужно еще 2 сезона как минимум. Главное что теперь знаю что нужно и как стабилтзировать это все в водной среде.
    Последний раз редактировалось Andrej; 02.09.2018 в 13:22.

Если не довавлять нужные энзимы то карп просто не переварит даже самые легоращепляемые животные протеины и получается зря выкинутые деньни и ингредиенты.
    Недавно он вроде не мог переварить молочные протеины,вот напасть то...а теперь оказывается и животные тоже. Бедный карп...а как же перловица, трубочник ,мотыль и прочая хрень за счет которой он живет? В период линьки раков бедный карп(зная что не может переварить животный белок)так их плющит, что перестает жрать все то что мы ему предлагаем. И не выдох же до сих пор, а прекрасно живет себе не подозревая что у него ничего не переваривается без энзимов.
    Так что энзимы это не панацея,а один из способов обмануть и привлечь. И еще, это не подъе.....ка,а мысли вслух

7. Только ты не равняй природную пищу и рыбную муку. Все пока хватит думай что хочешь и делай что хочешь.
    Последний раз редактировалось Andrej; 02.09.2018 в 18:11.

8. Про энзимы информация от известного человека с образованием. И так. В среднем на создание микса у него уходит 2 года. Потом тестиры тестируют и идет доработка. Это так для справки. Так же он делает миксы под заказ для известнейших компаний. Средняя цена за разработанный микс 30 000е. Можешь заказать. Это у тебя все просто на словах. Учиться надо а не выдумывать.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    Самая ужасная и безответственно написанная книга, .
    А в чем вообще достижения этого человека? Ну, акромя того, что он писал про себя любимого? Он что ловил рыбы больше других?

10. Костя ловит он действительно много потому что только этим и занимается. Он пишет что по своей новой методике ловит в среднем за день по 15 больших карпов больше чем все остальные рыбаки вместе взятые на водоеме. Ну и пусть ловит. Если почитать его книгу как он делает свои приманки и сколько времени это звнимает то ни кто не захочет делать что то подобное. Его процесс растягивается на всю зиму. Знания у него хррошие и жена с ученой степеньюм круг вращения соответствующий. Для простого человека это просто недостижимо что может Тимоха. Но это и не нужно. На счет его компитентности я не сомневаюсь. Но и все детали он тоже ни когда не расскажет. Но много чиго интересного и нужного можно узнать. Дальше все сам. Есть идея, а способы реализации разные. В Любом случаи у него есть понимания и к его мненю меогие прислушиваются.

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    А в чем вообще достижения этого человека? Ну, акромя того, что он писал про себя любимого? Он что ловил рыбы больше других?
    Главное достижение? Пожалуй, это то, что он «раскрывает сознание» - заставляет мыслить нестандартно, нешаблонно. Ещё.... расширяет кругозор по ингредиентам максимально. Ну и ... про многие пишет.

12. Это не удивительно. Конечно приманки не прошедшие термообработки и не связанные яйцам будут на много эффективней стандартных. Ну а прошедшие многократный процесс ферментации будут еще лучше. Только тут нужно время и знания,а не по принцыпу услышал ни чего не понял и скопировал. Эффект может быть и совсем противоположенный. Лично я пока во всем сам не разберусь и не пому то и добавлять то что услышал или где то прочитал не буду.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)