Отбывание на море подходит к концу - начинаем готовиться к очередной сессии.
Самое сложно - определить, какие рецепты выбрать на оставшиеся сессии. Рецептов осталось 11, а сессий....-?
Пока Погода позволяет использовать летние варианты, надо их использовать. Тем более самые интересные рецепты ( том смысле, что это поздние разработки (с меньшим количеством ингредиентов), но просчитанные сразу с точки зрения двух подходов к АК профилю, которые, надеюсь, мешать друг другу не будут.
Для того, чтобы было проще выбирать рецепты, я их проранжировал по придуманному «индексу холодной воды». Как погода будет меняться, никто не знает, но так легче будет выбирать под погоду и температуру воды.
Первым пойдёт бойл с рабочим названием «ГоЛиМый», что в переводе на научный язык означает, что в нем есть GLM.... в большем, чем обычно, количестве. Посколько я не знаю, в зависимости от чего производители присваивают названия своим бойлам (кроме ФФ, которого на смеси Экстази получаются 4-5 видов названий в зависимости от того, какую арому добавляют), я, чтобы различать свои рецепты, просто выделяю выделяющийся ингредиент.Отсюда и ГЛМ. ГЛМом называть скучно и может быть неправильно (может какие критерии существуют для присвоения такого названия), поэтому и название получилось - «голимый».