Доброе утро Уважаемые форумчане! Пользовался ли кто продукцией от БД 220v?. Говорят очень даже не плохая пыль, ловят многие на Украине.Поделитесь своим опытом по использованию данной продукции, и , где можно приобрести ?..
|
Доброе утро Уважаемые форумчане! Пользовался ли кто продукцией от БД 220v?. Говорят очень даже не плохая пыль, ловят многие на Украине.Поделитесь своим опытом по использованию данной продукции, и , где можно приобрести ?..
Раз уж начал - побеждай.
Года 3-4 назад был бумммм на эту продукцию, сейчас затихло...
Сейчас дуди " в моде"![]()
На Украине да, ловили. Были ещё Planet 1016. Классные бойлы. Но сколько не пытался ловить на российских водоёмах, ничего выдающегося не увидел. А на Жёлтом и на Медвежке работали на ура. 2008-2012 годы. Сейчас не знаю.
любые качественные бойлы хороши,просто надо уметь ими пользоваться!
Добрый вечер!
Бойлы Богдана Драгана всем хороши , но наверное цена на них будет очень высокая!
Если говорить о Румынах , то наверное есть определенные моменты которые улучшают их работу.
На ЧМ в 2015 году, израсходовано 35 кг бойлов на реке (220 V, видоизменённый - "сырец" Халибута и экстракт Ракушки), лично его слова" не применялась другая прикормка,в том числе донная, на языке карпятников "Винтаж".
Богдан Драган - «Возможно создание бойла под определенный водоем» с низким или наоборот высоким РН",
т. е. затачивают бойл под определеный водоём.
Я думаю , в 2019 году бойла Богдана Драгона ещё о себе напомнят....
Так все таки под какойс низким или наоборот высоким РН",![]()
Такое возможно????т. е. затачивают бойл под определеный водоём.![]()
С уважением Андрей.
Тобишь Драгон фокусник))))) Но как тогда не единожды стал ЧМ -опять он фокусник)))Под аквариум да, под остальные нет.
С уважением Андрей.
Андрей, может так бывает.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Я очень уважаю людей, которые что -то умеют или чего-то достигли. Сам мечтаю быть таким. В фокусы не верю, в своё время в цирке работал)). Но и в супернасадку тоже не верю. Верю в опыт, умение понимать что происходит в секторе и умение под это подобрать программу.
Пи.Си. Я не умею.
Совершенно верно,согласен с Вами на все 100!!!Верю в опыт, умение понимать что происходит в секторе и умение под это подобрать программу.
Программу,но не как один продукт!!!
С уважением Андрей.
Боюсь именно это и выше нашего понимания. Мы пытаемся что-то высчитывать, что-то добалять либо отнимать, а карп-потребитель, ему либо хочется это кушать в данный момент либо сами знаете. И угадать, что он хочет, это и есть фокус. А вот сколько чего надо, мы не узнаем никогда, пока карпом не станем. Поэтому нет золотой насадки и поэтому сейчас программа работает а через месяц чупс.
Андрей, а ведь парень в чем-то прав...
Сергей А. Яндульский
Андрей а я бойл верю. Мастерство, мастерством а насадка не последнее место. Согласен что нужно понимать куда и сколько. Это уже искусство. Согласен что для каждого места и в своё время нужна своя тактика и подбор. Многим лишь бы напхать в бойл всего. Думаю меньше задумываются как это всё увязать вместе. Ну а такие люди как Драган этим искусством владеют и по этому они стали тем, кем их все считают.
ps. Я не самокатчик, но мне это так видеться. В цирке не работал, фокусникам не верю. В Деда Мороза верю!![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Еще бы был не прав...
Кто то может ответить на простой (казалось бы ) вопрос - сколько нужно робин рэда (или бетаина) что бы был эффект? Или так - а нужны ли они ваабще? ( исходя исключительно из практики)
Все зависит от того - к чему напхато.
Нормальные числа. В первых приманках рр доходило до 30%.
Володя
Смотри http://carpfishing.by/forum/index.ph...8/page__st__60
Сможешь объяснить?
Кому лень смысл
Кубок Бульбаш-2018
1 место 480кг - ЛКК
2 место 180кг......
Белорусы на своем водоеме не знают на че ловить????????
Наверное тот кто применял ранее Румынскую продукцию знает определенные моменты которые улучшают работу бойлов - применение ликвида и прикормки «винтаж», по ликвиду работает часто принцип не переборщи , его надо разводить 1:8, можно 1:10.
Да наверное надо выделить насадку - только к Румынам это выражение применимо « качнуть» или разогнать бойл,
т. е. подготовить перед забросом.
В упомянутом 2015 году на ЧМ в Испании на Эбро, Богдан Драган вытянул крайний сектор зоны А в 60 метрах от русла сливной канавы города Каспе у плотины, где местный сазан всю
жизнь круглый год жрет и живет. Местные испанцы там ловят даже на картофельные очистки. Больше таких секторов на Эбро не было.
Тогда на других водоемах где он стал ЧМ,что он вытянулВ упомянутом 2015 году на ЧМ в Испании ..... , Богдан Драган вытянул крайний сектор зоны А.....
Господа смотрите итоговый протокол,там про сектор ни одного слова нет![]()
С уважением Андрей.
Андрюх, на других водоемах я не был, на Эбро в тот раз был.
Я с 2010г и по сей день не изменяю 220v и Носок. А вот с Винтажом засада...нету. Ещё класс эсенция куки. Работаю над аналогом Винтажа. Нашёл отвердитель- буду пробовать "дразнилку"
Андрей, я думаю что Богдан просто понимает что и как работаетв воде, это довольно сложный процесс, и на этих знаниях делает смеси. По этому его бойлы на много лучше работают чем бойлы тех кто не понимает этого процесса, а просто что то подражает или копирует добавляя своего к рецептам из интернета.
Отличный вариант - как , что и почему.
А если подскажу...РР был разработан как корм для птиц в их сложный период - линьки. И содержит все необходимое. ( тут надеюсь понятно о чем
)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)