Сообщение от
Gibson
Ребят!а что,водоем не спортивный?Судя по фото вКонтакте -его(водоем)имеют во все дыры...рыба там осталась то?
Видимо, я вас огорчу, но у нас в области нет ни спортивных водоёмов, ни карповой направленности. Есть просто платные пруды, которыми занимаются знающие люди и есть пруды, которые выживают сами по себе, но имеют арендаторов. Такая ситуация в целом характерна для нашей страны и не думаю, что это для кого-то секрет.
На данном водоёме карпятники, ловящие по принципу "поймал - отпусти" получают 50%-ю скидку по оплате, а также все желающие могут поучаствовать в акциях "биг-фиш месяца - 10000р.", а также из поймавших и отпустивших рыбу 7+ трое случайных рыбаков получают по 2000р. И уже это в значительной мере способствует сохранению трофеев, а проводимые нами фестивали увеличивают количество желающих соблюдать основное правило карповой ловли. И это не пустые слова, что радует. Кроме того, ежегодно Михаил запускает какое-то количество тонн молодняка, а рыба там растёт крайне быстро.
По последним сводкам, средний вес прошлогоднего запуска на данный момент уже перевалил отметку зачёта, так что будет горячо! Когда я выше говорил про 10 паровозов в час - это была статистика призёров весеннего фестиваля.
Ну и, естественно, с удовольствием запишу вашу команду в наш список. Уверен, вы не пожалеете, равно как и те команды, из других регионов, которые рискнут принять участие. Очень живописный, большой и равнозначный водоём более 100 гектар, отличные призы плюс семинар от Richworth Team Россия - чем не повод поучаствовать?
Последний раз редактировалось Толстый 898; 24.07.2018 в 22:20.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!