Кость, я думаю если бы напарник смог приехать к тебе то и вы бы гораздо лучше выступили. Тяжело конечно одному на медвежке.
Относительно нашего выступления, скажу так опыта нам нехватило, молодые и зеленые еще мы.
В первый день выбрали точки, но отзыв получили только с одной причем 3 поклевки за ночь и потом с нее тишина 2.5 суток.
На второй день опять маркер и поиск, нашли оч хорошее местечко и начали разрабатывать его, ну и дело пошло почуть.
Раскачать смогли только на 3 сутки в ночь, получили поклвки тяжолой рыбы, но тонкости подвели как всегда мелочи играют основную роль.
На 4 сутки свели все во едино и получили результат. В 12 часов одиночный пик и Серега говорит зацеп, через мгновение зацеп пошол. Я выматываю все удилища, вываживание для меня длилось вечность, для Сереги мгновение. Димка подсачит рыбу и я вижу гиганский хвост, Серега говорит оно Лех ото двадцатка. Так как один вызов судий на биг был неудачным у нас решили не вызывать, да честно мы ее и не взвешивали Серый на глаз как всегда определил кил 21 говорит не больше и мы кладем рыбу в мешок, до дневного взвешивания. Потом весы показали 24.030 мы в шоке.
В ночь с 9 до 2 берем 3 рыбы за 20 кг и еще несколько погранцов, корм заработал на 100%.
На пятые сутки динамика просто сумашедшая с 6 вечера каждые 40 мин поклевка, но погода сыграла злую шутку с нами дождь и 4 часа без пика водоем встал, как закончился в 2 ночи все пошло каждые пол часа паравоз, но в зачет пошло всего 2 рыбки.
Жалко что в самый пик поклевок крупной рыбы шол дождик.
Но везет сильнейшим, а нам как всегда чего то нехватило, поэтому мы третьи с трудом.
Огромное спасибо хочу сказать Олегу и Игорю Лихоносову за их продукт, (низкий вам поклон парни),который в очередной раз не подвел нас. 24 ка летит просто пипец Костик свидетель. И рыбку крупную держит на точке.
Всем командам огромное спасибо за борьбу турнир супперский, а Сомов с заслуженной победой.