Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
Алексей, на твоем пруду рыбы как в Москве узбеков).
Отталкивайся от этого с выводами.
Александр, я этот вывод сделал ещё в прошлом году и ещё до начала сезона. Сезон просто подтвердил это. Дело в том, что в том году я затарился ингредиентами и бойлами малоизвестной у нас датской фирмы (Northern baits), которая не имела тогда в своем ассортименте аромы в принципе (фирма молодая). Зато в описаниях состава ее легко «читался» Тим Ричардсон. Я соотвественно тоже попробовал делать бойлы из их ингредиентов без аромы. Те бойлы ловили. Что и подтвердило мое предположение.
Кстати аромы у них появились только в этом году. Некоторые очень интересные и названия говорят сами за себя, например, «Запах гидролизата криля». О чем это говорит? О том, что всех ингредиентов есть свой запах и вкус. И этого запаха-вкуса рыбе может быть вполне достаточно.

В «полтарашке» (в базовом) только два яйца, а остальное жижки этой фирмы: рыбный гидролизат, гидролизат криля и ещё пять вкусных жижек. Этих вкусо-запахов ещё на два-три рецепта хватит.

В наших прудах ловить не так легко, как кажется. Рыба в них есть, но это не значит, что она на все бросается. Многие ходят и видят, что я ловлю, но у самих поймать не получается. Видимо естественного корма рыбе хватает.