Показано с 1 по 30 из 4071

Тема: Эксперименты: полезные и бесполезные. Про поп-апы и не только...

Комбинированный просмотр

Вечер был тихий, на воде гладь, активности рыбы, а тем более выходов не было вообще. Посидев со мной часа три и наблюдая это тихое безобразие, Михаил сказал, что видимо для того, чтобы начался клев, ему надо уйти. И ушёл. А я стал перезавозить - хотел успеть до футбола. До футбола я все сделать не успел и оставив две палки для завоза на перерыв, пошёл смотреть с середины первого тайма. Посмотрел и в перерыв побежал завозить остальные. Прихожу к дальнему родподу (там около него лодка стоит), и первое вижу, что сиги на первых двух палках я второпях не включил, а второе, что на второй палке свингер болтается, а удилище сорвано в сторонки держитсяна заднем держателе. Ага, думаю, и сколько же все это без меня уже происходит. Палку схватил, а на том конце ... рыба! Михаил оказался прав!
    Так как фрик отпущен был не сильно, совсем разгуляется у рыба не получилось и он ещё не успел никуда залезть. Ну-у ... я прыг в лодку и навстречу рыбе. Понятно было сразу, что там не гигант, но и не мелочь тоже. Даже покатал меня по пруду немного, особенно когда подсак увидел.
    Приплыли, а меня уже один из вчерашних мужиков встречает на берегу. Он и сфоткал
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0FBE2A86-7758-485C-9780-07932524E103.jpg
Просмотров: 11
Размер:	94.0 Кб
ID:	134396
    Пузан получился на 7.100. И это первый нормальный рыб, который клюнул на «полторашку». Поздравленицца!!

И была эта полторашка на 20мл Пандоры. Это, так сказать, для статистики отметим.

В итоге горе футбол досмотрели мы с мужиком и поехал я завозить оставшееся. От усердия один из бойлов раздавил пальцами перед опусканием в воду уже на точке. Уж очень полторашка нежный бойл получился. В итоге из запасных взял на перезавоз Туну - для надежности, так сказать. Вообщем завоз закончен.

На воде штиль. Пару пиков ещё на одной полтрашке было, но и все. Пойдём спать.
    Последний раз редактировалось Fishpot; 15.08.2018 в 00:22.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)