В целом мне понравилось. Хорошо. Даже очень хорошо. Отлично я еще ни одному турниру не ставил

У нас был 25 сектор. Слева Димон обложил лесками. Еще левее Сочинский бомбил. Напротив меня стоял Карпкаст (слева от судейской поляны). Хоть и со стороны судей было требование в 8 метров ловли, все 4-5 команд нашего берега кидали на туалеты

Ветер и 8 метров вначале меня смутили и до вечера я ловил на 3 удилища. 4-е просто не понимал куда кинуть. Идея ловли была в следующем. Понятно, что рыба уйдет на середину. И есть тузы. Посему на точке в 70-метров - подъем с 5 бананов на 4,5 сделал пятно из спучки. За ним полосу бойлами. Следом 2 удилища на дальнем, одна на точке прикормки, и четвертое на ближней ракушке.

Сразу взяли амура с прикормки. Потом с дальника. Ночь тихая была. Причем у нас все ночи были тихие. Работал только день.

Потом ветер пошел, я заболел и пр. Короче, первые сутки как-то все криво было. Метались с точкой прикормки, оставили ближнею ракушку и пр. Посему и был провал к концу вторых суток.

Наглатался таблеток, выспался в руслановском спальнике и голова стала лучше работать. Жестко одно удилище оставил на 15 м. от берега - и она там принесла 2 зачетных и днем! Поменял технику заброса и это тоже дало плюс -дальник более активно начал работать. Также взяли амура с прикормки, хотя опять ее забросили на 4-е сутки.

Работал ананас+банан+крем каюзер. И вторая насадка - тигровый орех+ананс. Причем вторую насадку уперто ставил всегда и самого начала и только на 3-е сутки она заработала. Ставил один раз 2 ореха - не работал. Думаю, что во всех комбинациям доминантой был ананас. Хотя...

Порадовало питание. Не было сил на готовку, а тут свежие блюда от Дяди Вовы просто кстати были. Не было ниодного схода - тоже плюс. Единственное, 3 или 4 поклевки на себя не реализовал - кривые руки. Расстояние большое и без подмотки на 3-4 оборота амур легко уходил с провисшей лески.

Не понял работы вертолета. Много к нему вопросов теперь. На 3-е сутки перешел на боковые монтажи.

Типа отчет. Большого писать не буду.

P.S. Не могу ловить ночью. Спать все время хочеться... надо что-то с этим делать. За 4 ночи ни одной рыбы