Показано с 1 по 30 из 4071

Тема: Эксперименты: полезные и бесполезные. Про поп-апы и не только...

Древовидный режим

Таким было утро.Название: 8311622A-F69F-4D4F-B026-71055438C410.jpg
Просмотров: 39

Размер: 60.1 Кб

То есть за ночь новое детище по названию «полторашка» полностью себя оправдало- тузик и эта плотва, как раз на полтора кг могли бы потянуть.

Ночью обнаружил, что и в первую ночь могу задавить подушку так, что не реагирую на сиги. По крайней мере на рассвете с трудом понял, что у меня что-то звонит. Поднялся, не сразу понял в какую сторону бежать, выскочил.... ну приподнят один свингер чуть-чуть, ну и что? Выкрутил все же и .... просто перезабросил туда же. Опять Туна кстати пиликала.

Утренний завоз подразумевал кучу экспериментов по дополнительному привлечению. От этого завоз шёл медленно и закончился полвторого. И только я присел .... (любимая фраза ), нет не угадали, .... как мне пришла в голову дурацкая идея (сама по себе она может и не дурацкая, но пришла не вовремя): «а не поставить ли мне запасную палку на чод.» !

Снаряжал чод я в палатке, зашёл от палатки чуть левее, забросил, налаживаю значит.... и тут сзади мужик с коляской так вежливо мне говорит: « а у вас там сигналит» и оказывает на дальний родпод. Я сначала не поверил, (отошёл-то всего на пару минут, а пейджер в палатке остался), но пошёл посмотреть. Издалека вижу, что все спокойно. Подошёл, смотрю, все спокойно. Хотел уже уйти, подумалось, мужик отельный пик и мигание лампочки за поклёвку принял, но потом решил приподнять свингер, чтобы оно со всеми на одном уровне с другими был (по феншую). Чуть рукоятку повернул, а ... свингер не приподнялся, я оборот - то же самое, я десять оборотов - ни шелохнётся. Думаю, ко мне плывет, зараза. Палку в руки и крутить, никак не успеваю нагнать... потом бац и свободная плетня появляется.
    Какая-то то зараза откусила (щука или ондатра) или рыб обо что-то обрезал мне плетню. Причём не с первой попытки, так как чуть выше обреза плетня тоже была потрепанная. Вот, думаю, тебе и «полторашка»! А я дурашка, чод решил поставить...

Я начал вспоминать, что у меня было по привлекающей части на это палке, а пока пошёл к палатке за запчастями. Собираю запчасти..., а первый родпод у меня под носом стоит,... и вижу, как у меня свингер просто слетает и падает от удара ( а пейджер молчит!). Ну я подсекаю, на том конце тузик, тянем...., мотая вспоминаю, что у меня там - на волосе? Понимаю, что там у меня Арамис, а Арамис замечен в чем? Правильно в сборе амуров. Ага! думаю, у меня амур! косит под тузика и плывет ко мне, ща я его... Родпод мордой вниз, подсак на изготовку, приплывает ..... карп... кг на 2.... С покусанным щукой хвостом.

Чертыхаюсь, выпускаю, прямо из подсака, собираюсь подсак сразу (слава богу!), оборачиваюсь, а у меня соседний свингер - бац!!!
    Выматываю соседнюю палку, борьбы чуть больше, но уже понимаю, что тоже мелкий. Чуть больше, под 3 кг. Тоже сразу отпускаю. Потом вспоминаю, что это конкурсанты и их надо взвешивать. Ну да ладно, погрешность будет не большая, если первый оценим в 2.2 кг, а второго в 2.8. Второй на Д’Артаньяна взял.

Ругаюсь на себя, доэкспериментировался блин. Хорошо, что днём ещё...

Дурак (я) положил рядом с каждой насадкой на дно по большому апельсину методмикса, сдобренного не по-детски жижками. Метод микс... вот и получите клиентов фидерной ловли. Пришло видимо стадо тузла и получите! Завязываем с метод миксами, короче.

Готовим к перезавозу «обрезанную» палку, там все сложно с подготовкой....
    Последний раз редактировалось Fishpot; 13.08.2018 в 15:46.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)