Показано с 1 по 30 из 56

Тема: Семейство карповых

Древовидный режим

Дикая рыба (сазан)

Давно хотел поговорить на эту тему...расставить все точки над "и". Сразу скажу всё ИМХО. К примеру -пишут ловлю на диком водоёме....А что такое дикий водоём и дикая рыба???? Волга или Кинерет и прочие огромные реки и водохранилища и небольшие реки и ,озёра,карьеры,водохранилища и маленькие озёра....Первый вариант-это сазан который веками жил и живёт в Волге(это просто как пример,речь не о том сколько его там выбили и что там осталось)...но это действительно дикая рыба,и здесь нет вопросов.Второй вариант-когда то в Советские времена,да и после в какой то водоём просто запускали карпа...частично ловили...потом этим занимались браки.И третий вариант- когда были карповые хозяйства и потом всё похерили,но рыба там осталась и продолжает жить....И ещё вариант-на озере на котором сам сейчас частенько ловлю,озеро всю жизнь называлось Карповым,но 20 лет назад -это была помойка,где сплошь стояли сети и мыли машины...Пришёл хозяин,убрал всю срань,запустил карпов...и 20 лет никто его там не ловил....Сейчас я ловлю)))...рыба вся девственная,без проколов....многие приезжают и просто не могут ничего поймать...прошлый и позапрошлый год поймал там 4 задватцатки...Вот у меня и вопрос. Какая рыба достойна звания дикой? Из четырёх вариантов.И где эта грань...дикая или не дикая????
    Псы.Модераторам если эта тема где то поднималась или обсуждалась...перенесите плиз...я не нашёл...с уважением к самым лояльным модераторам раздающим красные плюшки
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 12.08.2018 в 01:09.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)