Четверо суток. За четверо суток- четыре сазана по килограмму . Сразу огласил результат, дабы "великие рыбаки", не поймавшие ни однего сазана в речке, дальше не читали и не забирали моего времени своими " умными словами".
Цель на этот год- поймать сазана на 8 кг. Место было подходящим. Даже отличным для этого. Крутой поворот реки с обратной. На дне нанава с поворотом. На повороте углубление. Место между стоянкой рыбы и местом ее кормления. Сто процентов рыба должна идти по этой канаве. Эхолот показал наличие крупной рыбы в канаве.
Тактика - сутки кормлю много сыпухи с зерновыми , вторые сутки мало сыпухи с добавлением бойлов , третьи сутки только бойлы . Тактика продуманная и правильная для данного места.
планировал на третьи сутки ловить крупную рыбу, а она ложилась как и первый день мелкая.
Смотрю на эхолоте рыба крупная в канаве есть, а у меня или мелкая или нет вообще на крупные насадки . И только на четвертый день понял что в канаве стоит сом. И собрал не я его сыпухи, а он был здесь еще до моего прихода. Так как он занимает изначально лучшие места как доминирующая рыба. А сыпухи и кормом я его задержал здесь, так как зачем ему ходить куда то кормиться когда корм сам возле него собирается в изобилии.
Менять и искать где будет проходить крупный сазан, уже не было времени.
В целом рыбацкой очень доволен. Много полезного для себя вынес. А ловить там где нет практически комаров, так это вообще счаст ье неописуемое!