Дикари! Просто дикари.
Я ему говорю - ты что тут делаешь, тебя тут не должно быть на 98%. Вот тут так написано. А ты здесь и все твои друзья собрались вокруг меня на все сто процентов, со всей округи. Гул стоит, не просто гул, а такой постоянный, протяжный вой как непрекращающийся гудок паровоза! Я ему говорю - а если бы ты знал сколько стоит этот агрегат, на котором ты сидишь, термогель называется, позиционируется как лучшее средство от комаров, на данный момент, то будь у тебя совесть , ты бы наверно держался в стороне и тебя бы не было на 20 квадратных метрах, как тут написано.

Короче если человек сидит и с четырёх сторон спирали, и облился жидкостями, так что они покрыли все тело и одежду толстым слоем какого то жира, и сидишь в закрытом пространстве типа шелтора, и в центре термогель и рядом электронный отпугиватель комаров, и земля побрызгана жидкостью от кровососущих, и ещё и куришь - то жить как то можно. Но если вышел , то это просто пипец!
Комары не дали мне сделать и 50% того что надо, для того что бы поймать рыбу. Но я упрямый, даже можно смело сказать упёртый, все равно я добьюсь своего. И вот эта маленькая "херня" меня не остановит, добьюсь своей цели.

Остановила. И победили они меня.
На второй день я уехал от туда, потому что понял, если я и перетерплю физически, то психика моя не выдержит это точно. Ибо начал чесаться везде, там где и комаров нету, хотя тело уже сплошное жжение, но главное постоянное чесание и отмахивание сделают меня невростеником. Первый симптом - начал с комарами разговаривать.

Место по рыбе очень перспективное, но надо ехать туда, когда длительная жара комаров поубавит, а не после дождей как сейчас, или когда будет дуть постоянный сильный ветер, что бы сдувал их.
В общем пол отпуска пропало.