Большего бреда я не слышал. Про водоёмы и про питание. Простите, если обижу, Вы давно карпа ловите?
|
Большего бреда я не слышал. Про водоёмы и про питание. Простите, если обижу, Вы давно карпа ловите?
На обидчевых воду возят. Форум на то и есть, что бы обсуждать. Я только высказываю факт тестирования в различных условиях, различного питания.
Начиная с России (девять регионов), далее Украина, Казахстан и заканчивая Израилем; везде пробовал вместе с другими насадками ставить CCMoore,
рыбу ловил, но только на другие насадки. Почему так? Незнаю! Но факт, есть факт.
Гисметео подводит - не понятно скока травы нарастет и на скока от этого прибудет весу....![]()
Откуда будет клевать, если CCMoore от рыбы предохраняется
![]()
мое ИМХо
ловить рыбу будет любой более менее приличный бойл!
стабильно ловить будет тот бойл которым регулярно и много кормили на данном водоеме, на протяжении пары сезонов
Я бы на месте региональных диллеров, взял бы такую практику:
для расскрутки определеной линейки, выдавал бы спорцменам бойлы по себестоимости, с одним условием - ловить будут на определенный вид и в обязательном порядке кормить ими же, не менее 3 кг за сессию
как следствие - у рыб отпечатается в голове, что это очень вкусно и питательно, после клев на этот бренд, будет как на черных камнях))
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...
Два года. В спортивной ловле, год.
Ни в коем разе не пытаюсь что то оспаривать.
Лишь высказал результат личного опыта.
А еще через пять лет придет понимание, что можно сделать насадку лучше кукурузы...![]()
А я на кукурузу и не ловлю. Мы же не в Израиле.
Юрий Бегалов здесь читает?
Уважаемый Юрий, пишитесь здесь пожалуйста! По просьбе карпящихся.
С уважением, Александр
Они не любят - у них нет иной возможности зачастую... Да и водоемов не так много... В условиях голода и рождаются технологии от Бори, которые могут (?) поменять мир![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)